Amanda(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im März 2016. Das Gästehaus Parkblick wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Europapark nah
Überraschend beeindruckend ! Super preis-leistung Total nettes personal und super flexibel und hilfsbereit Zimmer einwandfrei und sauber
Jörg(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gastfreundliches Familienhotel
Sehr gastfreundliches Hotel mit hilfsbereiten, kompetenten und freundlichen Mitarbeitern. Sehr gutes und für's Auge sehr schönes Frühstücksbuffet. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Klein aber fein!
Die Atmosphäre im Gästehaus Schmidt ist sehr familiär und persönlich; das Personal freundlich und zuvorkommend. Wer nicht in ein Hotel mit perfektem "Full-Service" und "Business as usual" will ist hier genau richtig. Die Nähe zum Europa-Park ist ebenfalls ein "Bonmont" (ca. 5 Min. Fußweg). Sehr angenehm ist auch die Atmospäre im Restaurant, da nur für Hausgäste geöffnet; die Küche hat auch einiges zu bieten und die angebotenen Speisen schmecken hervorragend. Haben uns sehr wohl gefühlt.

Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Lage super
Nähe zum Europapark 1A; Abholung vom Bahnhof hat wunderbar funktioniert trotz Verspätung; Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Heidi(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel!
Super Aufenthalt, gernme wieder!!!!! Sehr freundlicher Empgang, das Personal war sehr freundlich und das Essen im Restaurant ein wahrer Traum. Mit dieser Auswahl kommt jeder auf seine Kosten!
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Besuch des Europaparks
Wir besuchten das Hotel in Kombination mit einem Ausflug in den Europapark. Dieser ist zu Fuß in 5-20 Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind gepfelgt und sauber und für einen Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen. Das Personal ist superfreundlich und sehr hilfsbereit. Leider kann ich das Restaurant nicht bewerten, da die Küche wg. Reperaturarbeiten geschlossen war. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und es war für jeden Geschmack etwas dabei (von Müsli bis englisches Frühstück...) In der Umgebung gibt es…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren für eine Nacht in deiser Pension um den Europa Park für zwei Tage zu besuchen. Dieser ist direkt um die Ecke und man ist in maximal 5 Minuten am Haupteingang, die Ausgangslage für den Besuch des Parks ist also ideal. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden gewesen, was man für den Preis geboten bekam, ist unschlagbar und das thailändische Essen kann ich nur empfehlen, es war einfach nur köstlich. Der Rezeptionist war sehr freundlich gewesen und wir waren beim Service rund um zufrieden.…
Sven(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Abrundung eines schönen Europapark-Besuches
Wir haben einen schönen Tag im winterlich dekorierten Europapark verbracht. Da wir eine weite Anreise haben, kam für uns der Besuch im Europapark nur mit einer Übernachtung in Frage. Diese haben wir dann im Gästehaus Schmidt verbracht. Bei Anreise (ca. 10 Uhr) konnten wir zwar noch nicht auf unser Zimmer (erst ab 17 Uhr). Da wir aber sofort in den Park wollten (und das auch bis mindestens 17 Uhr), war dieser etwas spätere Check-In für uns kein Problem. Dazu konnten wir unser Auto auf einem kostenlosen Parkplatz…
Bastian & Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurzurlaub
Die Zimmersuche war sehr mühsam da vom Besitzer der Weg nur sehr kurz beschrieben wurde, und die Zimmer sehr versteckt und unübersichtlich liegen. Die Zufahrt zum Parkplatz ist nur durch eine Art Garageneinfahrt im ersten Moment zu erahnen.Der Treppenaufgang zu unserem Zimmer Ist nicht besonders geeignet für ältere Menchen da sehr steil. Das Zimmer war auf den ersten Blick sauber bis auf einige Löcher in den Bettdecken.Die Beleuchtung an den Betten ist etwas ungünstig angebracht da man zum ausschalten oben an den…
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eingeschränkt empfehlenswert
Wir waren nur eine Übernachtung im Hotel und es ging leider alles schief was schief gehen konnte. Wir hatten ein Paket gebucht (Übernachtung, Frühstück, Europaparkeintritt und 3-Gänge-Abendessen). Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich begrüßt. Die Freunde hielt allerdings nicht lange. Zuerst wurde uns gesagt, dass wir unsere Karten am Parkeingang selbst abholen müssten, weil keine mehr vorhanden wären. Etwas merkwürdig zwar weil wir angekündigt waren und die Pension ja wusste, was wir gebucht haben, aber für…