Betreiberwechsel im März 2016. Das Gästehaus Parkblick wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Wir kommen gerne wieder
Wir waren im Mai für 2 Nächte im Gästehaus Schmid, uns hat es wie letztes Jahr wieder sehr gut gefallen, und kommen gerne wieder. Das 3 Gänge Menü am Abend ist sehr zu empfehlen.
Am Frühstücksbuffet blieben fast keine Wünsche offen, Frische Brezen , Semmeln verschiedene Wurstsorten, Käse, Obst, alles was das Herz begehrt.
Nur leider sind die neuen Zimmer sehr hellhörig.
Die super Lage zum Europapark zeichnen die Pension Schmid ebenfalls aus.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Prima Unterkunft für den Parkbesuch
Ich wollte mit meinen Kindern ein paar Tage den Europapark besuchen.
Eigentlich waren wir stets in einen der Parkhotels. Leider haben die Preise dort so angezogen, dass ein Aufenthalt so nebenbei für eine Familie meiner Meinung nicht mehr bezahlbar ist. Außer man opfert den längeren Jahresurlaub.
Zweck der Reise Europapark - hierfür ist das Gästehaus sicher eine gute Alternative wenn man weiß was man bekommt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für die Unterkunft wirlich gerechtfertigt. Wirklich teurer sollte es…
Super Gästehaus für Europaparkaufenthalt
Super Kurzurlaub in Europapark Nähe
Frühstück war super von Brötchen bis Nutella alles dabei.
Aus dem Fenster geschaut, hat man direkt den Silver Star gesehen.
Den Pool haben wir leider nicht nutzen können.
Genügend Parkplätze hinterm Haus.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nur zu empfehlen
Haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt. Frühstück und Abenessen waren super.Das fünf Bettzimmer war toll und durch eine Wand von den Kindern getrennt, wodurch ich besser schlafen konnte. Hat mich sehr gefreut. Kommen bald wieder.
Sehr feundliche Familie, schöne Unterkunft.
Das Gästehaus ist absolut empfehlenswert.
Wir waren nun schon zum 2. Mal in der Pension und waren wieder sehr zufrieden. Man wird sehr freundlich empfangen und bedient. Wenn etwas nicht in Ordnung ist, wird sich sofort darum gekümmert. Das Essen der HP ist lecker und kann selbst aus der Karte gewählt werden. Zum Europapark-Eingang ist es vom Gästehaus-Parkplatz kürzer als von Gästeparkplatz des Parks selbst :-) Man kann das Auto während des gesamten Aufenthalts in Rust dort stehen lassen und spart somit Geld.
Bei…
Sehr Gastfreundliche Pension/supertoll
Zimmer waren sauber und von der Größe sehr zu empfehlen.
Frühstück war auch super. Für alle gab es eine große Auswahl
Die Hoteleigentümer sind sehr nett und gastfreundlich. Hier fühlt man
sich gut aufgehoben.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top
Super toll gelegen,man ist in 5 min. am Haupteingang vom Europa-Park. sehr sauber,sehr,sehr freundliche Bedienung.Frühstück ist sehr lecker.wir kommen auf jeden fall gerne wieder.Besten dank für alles.mfg
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Besuch im Europapark!
Genau das richtige für einen Besuch im Europapark.Kurze Wege und sehr freundliches Personal! Das einzige was uns gefehlt hat war ein Zimmersafe. sonst war alles super. Besonders freundlich war der Chef selber1