Christine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im März 2016. Das Gästehaus Parkblick wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Für Europaparkbesucher empfehlenswert
Für Europaparkbesucher uneingeschränkt empfehlenswert. Sehr gut erreichbar in unmittelbarar Nähe zum Europapark. Damit kann man sich die 5,-- beim Parken sparen. Gute Restaurants in der nahen Umgebung.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Geheimtip von Rust
Alle Jahre wieder...... super nette Pension und sehr, sehr familienfreundlich. Wir fühlen uns einfach immer sehr wohl dort und werden auch immer wieder in dieser netten Pension übernachten. Der Geheimtipp von Rust :)
Susanne(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tophotel
Wir üernachten fast jedes Jahr 1-2x in diesem Gästehaus und können es nur wärmstens empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Zimmer sind äusserst liebevoll eingerichtet. Auch Kinder sind sehr gerne gesehen.Und das Essen; Ist einfach grandios. Breite Auswahl an Speisen und Getränken. Auch für Geniesser der Thailändischen Küche wie uns, ein absolutes Highlight. Vielen Dank für die schönen Aufenthalte!!

Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Jederzeit wieder
Unserem Sohn gefiel besonders das große Bett über uns. Das Essen in dem angeschlossenen Lokal war sehr gut, aber etwas teuer - evtl. lieber Halbpension das nächste Mal. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben!
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Thailändisch - Deutsche Wohlfühl - Atmosfähre
Dieses Gästehaus hat mich und meine zwei Reisebegleiterinnen sehr beeindruckt. Die Gastfreundlichkeit und Familiäre Atmosphäre haben wir sehr genossen. Nach einem Anstrengenden Tag im Europapark war der kühle Pool und das Relaxen in der bequemen Terrassensitzgruppen genau das richtige um zu entspannen. Das frisch zubereitete Essen und die erfrischenden Drinks gaben uns wieder neue Energie. Dieses Gästehaus können wir nur weiterempfehlen. Wir werden bei unserem nächsten Europa-Park Besuch wieder dort ein Zimmer…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Licht und Schatten
Leider mußten wir bei unserer Ankunft bis 17 Uhr auf den Check-In warten. Im Pool war kein Wasser, er wurde aber gefüllt mit einem Schlauch der aber immer wieder abgestellt wurde. Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen war schmackhaft, jedoch waren die Portionen tw. etwas klein. Es war tw. bei Speisen das MHD abgelaufen, nach Ansage wurde es aber direkt ausgetauscht. Es wird aber anscheinend nicht so genau darauf geachtet. Es waren verschiedene Speisen beim Frühstückbuffet betroffen. (muß verbessert werden).…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gästehaus Schmidt sehr zu empfehlen
Das Essen war sehr lecker!! Das Personal war sehr freundlich!!! Das Zimmer war sehr groß und schön!!! Der Europapark war direkt um die Ecke!!! Preis-Leistungsverhältnis ist super!!! Werden noch öfter dort Buchen!! Hat uns sehr sehr gut gefallen!!!
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gästehaus schmidt - immer wieder :)
Sehr schöne, saubre und familiäre Pension! Frühstück (im Preis inklusive) war sehr reichhaltig und lecker, mussten jedoch beim Abendessen an beiden Abenden 30-45 minuten warten. Allerdings war das schnell vergessen, weil man Abends auch noch nach Schluss der Bar draußen sitzen bleiben konnte ohne dass sich jemand beschwerte. Personal sehr höflich und locker. Check in ist ab 8 Uhr, allerdings kann man da noch nicht in die Zimmer sondern erst nach Parkschluss, also am besten davor an einer Autobahnraststätte noch…
Anita(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Top Unterkunft in Rust!
Das war in jeder Hinsicht die richtige Wahl! Gut erreichbar, grosser Parkplatz, Spielplatz, Pool, Pension in sehr gutem und sauberem Zustand. Die Zimmer zweckmässig eingerichtet und sehr sauber. Vorallem für unsere Kinder ein Highlight, konnten Sie, im gleichen Zimmer, direkt unter dem Dach in einem originell gebauten "Hochbett" übernachten. Das Abendessen, wie auch das Frühstück, waren fantastisch, frisch, ausgewogen und sehr schön dargeboten. Das Abendessen bestand aus einem 3-Gang-Menu, wobei wir bei der…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sehr empfehlenswert
Ich war mit ein paar Freunden im EuropaPark und wir haben im Gästehaus Schmidt eine Nacht verbracht. Das Zimmer und das Bad war sehr sauber. Auch das Frühstück am nächsten Morgen war wirklich gut. Preis-Leistung haben absolut übereingestimmt.