Betreiberwechsel im März 2016. Das Gästehaus Parkblick wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Gästefreundlich, Top Küche, kommen wieder!
Wir verbrachten einen herliche Abend im der Gaststätte, das Essen war phantastisch, preiswert, die Kinder konnten sich wohlfühlen (4 Kinder zwischen 6 und 13).
Der Shuttle-Dienst ist preiswert und gut. Wir wurden am basler Bahnhof abgeholt und waren eine Stunde später im Europapark.
Super Unterkunft, leckeres Essen, perfekte Lage
Ein sehr schönes Gästehaus, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen und ausreichendes Frühstück, nah am Europapark gelegen. Nach einem langen und anstrengenden Tag im Europapark, läd der kleine aber ausreichende Pool zu einer Abkühlung ein. Die Zimmer sind hell, freundlich und sauber.
Wir kommen gerne wieder.
Toller Aufenhalt auch für große Familien
Toller Aufenthalt. Wir hatten zu sechst (2 Erwachsene, 3 Kinder und ein Baby) genügend Platz. Zimmer war liebevoll und individuell eingerichtet. Etwas besonderes. Das Abendessen auf der schönen Terrasse, gleich neben dem Pool war super lecker und vielfältig. Auch das Frühstück war toll, sogar mit leckeren Erdbeeren. Wir kommen bestimmt wieder.
Super schön und angenehm
Der Aufenthalt war optimal.
Nur 5 Minuten zum Europapark.
Sehr freundliches nettes und hilfsbereites Personal.
Super Frühstück.
Tolles richtig großes Zimmer mit thailändischer Atmosphäre,
Getrennte Dusche und WC.
Einziges Manko: zum Frühstück fehlen zusätzliche Teller.
Wir kommen ganz bestimmt wieder
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Immer wieder zu empfehlen
Super Lage, sehr empfehlenswerte Unterkunft und sehr freundliches Personal: kurzum -> Gästehaus Schmidt.
Ich war jetzt schon zum wiederholten Mal dort und kann immer wieder nur sagen, dass ich mich sehr wohl gefühlt habe.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Kurz, aber richtig nett!
Das Gästehaus Schmidt ist für einen Kurzurlaub wirklich zu empfehlen. Gerade die nahe Anbindung an den Europa-Park hat viele Vorteile.
Die mediterran eingerichteten Zimmer haben alles vorhanden, was man benötigt.
Das Restaurant hat eine gute Auwahl an Gerichten - das thailändische Essen sollte dem Rest vorgezogen werden.
Toller Kurzurlaub, immer wieder
Kleine familiäre Pension ,mit eigenem Restaurant und sogar ein Pool im Sommer.
Wir waren im nahegelegenen Europapark, dadurch hatten wir schon genug Intertainment.
Besser kann man in den großen Hotels auch nicht wohnen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr zu empfehlen Bestes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr empfehlenswert, bestes Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliches und kompetentes Personal, beste Lage, nur 5 Minuten Fußweg zum Europapark. Wir freuen uns schon aufs nächste mal.
Super Unterkunft, Atmosphäre, Essen, Lage
Super Gästehaus, nur zu empfehlen! Personal war sehr freundlich, Zimmer super, gemütliche südländische Atmosphäre. Nur ca. 300 Meter bis zum Eingang vom Europapark, Tickets kann man ganz einfach an der Rezeption kaufen. Auch das Restaurant hat eine gute Auswahl und das Essen ist sehr lecker. Also alles super und wir kommen wieder =).