Betreiberwechsel im März 2016. Das Gästehaus Parkblick wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Immer wieder gerne
Wir waren nur für eine Nacht da,aber ich kann nach den paar Stunden Aufenthalt sagen,dass wir wieder dort übernachten werden,wenn wir in den Europapark gehen. Ideale Lage, suuuper nettes Personal, familiär, gemütlich und sauber. Und das alles noch zu einem fairen Preis.
Das Gästehaus Schmidt kann man nur empfehlen. :o)
Verbindung zu Rust - Natürlich im Gästehaus Schmidt
Gästehaus Schmidt, immer wieder. Da versteht man seine Gäste. Wünsche werden soweit es geht berücksichtigt. Immer wieder lecker das Essen hier, ob heimisch oder thailändisch. Gästehaus Schmidt kann man guten Gewissens weiter empfehlen. Auch wir werden wieder kommen. Wünschen Euch allen eine tolle Saison. Liebe Grüsse von der Mosel wünschen Rosanna u. Bernd
Einmal und nie wieder
Die Anlage ist wie schon von Vorgängern berschrieben wohl eine dauerhafte Baustelle. Die genaue Anzahl der Zimmer ist schwer zu definieren, da das ganze total verschachtelt und in verschiedenen Eingängen ist.
Unsere Kinder hatten ein Zimmer im Altbau und wir im Neu- oder bessergesagt im Anbau was für uns sehr schlecht war, da die Kinder wie auf der schriftlichen Bestätigung zu sehen war leider erst 7 Jahre alt sind und des Nachts ab und an noch zur Mama kommen wollen. Leider war es nicht anderst machbar, da WIR es…
Sehr angenehmer Aufenthalt mit Besuch Europapark
Wir waren eine Nacht bei Familie Schmidt untergebracht. Die angebotenen Speisen im Rahmen der Halbpension waren sehr gut. Auch das Frühstück war sehr gut. Das Personal war immer zuvorkommend und sehr freundlich.
Super nett und schön
Die Pension Schmitt liegt in unmittelbarer Nähe des Europa Parks. Dieser ist wunderbar in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Familie S. ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir kommen wieder!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jeder Zeit wieder
Super freundliches Personal und sehr guter Service. Die Qualität und Frische der Speisen hat uns sehr possitiv überrascht. Und die Lage zum Europapark ist einfach spitze. Kann sehr gut mit den Hotels direkt im Europapark mithalten. In den Punkten Service und Restaurant ist dieses Gästehaus sogar deutlich besser!!! Wir haben noch vor Ort 2 weitere Aufenthalte gebucht und freuen uns schon sehr darauf.
Wir kommen wieder!
Wir waren für eine Nacht im Gästehaus und es hat uns sehr gut gefallen. Es ist ein einfaches, unkomliziertes, sauberes Gästehaus. Das einzige, was ich vielleicht zu bemängeln hätte ist, dass wir in unserem Zimmer keinen Kühlschrank hatten. Aber sonst alles tip top und wir kommen sicherlich wieder. Denn der Eingang zum Europa-Park liegt ja sooo Nahe. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt und bis bald. Familie Schaafsma
Nette Zimmer, schlechte Laune
Das Hotel ist sehr verschachtelt und der Parkplatz sehr versteckt, und so
hatten wir Probleme, unser Zimmer, die Rezeption in Form der Bar und den
Parkplatz überhaupt erst zu finden.
Die Zimmer liegen in verschiedenen Bauten auf verschiedenen Ebenen und die
Nummerierung derselben ist wild durcheinander. Die Rezeptionsfunktion wird
von dem Mitarbeiter wahrgenommen, der gerade hinter der Bar ist, wobei die
Verständigung mit der thailändischen Mitarbeiterin, die sich um uns
kümmerte, schwierig war und ich…
Sehr schönes und sauberes Gastehaus
Wir waren das erstemal im Gästehaus Schmidt. Es hat und richtig gut gefallen, da die Erreichbarkeit zum Europapark super ist. Es gibt einen großen kostenlosen Parkplatz, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren sauber und mit einem modernen Bad ausgestattet. Preis-Leistung ist richt gut, da gibt es nichts zu meckern. Sehr empfehlenswert!
Anreisen und gut gehen lassen
Wir sind einfach immer wieder gerne hier. Freundliches Personal, schöne und geräumige Zimmer. Für uns alles so, wie es sein muss. Das Restaurant wie immer empfehlenswert. Zu Erwähnen ist auch noch, dass das Frühstücksbuffet erweitert wurde. Klasse Idee und super lecker.
Der nächste Besuch ist schon in Planung.