Franz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im März 2016. Das Gästehaus Parkblick wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Wie Zuhause
Einfach nur sich wohlfühlen. Es ist eine echt absolute familiäre Atmosphäre. Sehr entgegenkommend und die Freundin vom Junior sieht auch nicht schlecht aus. (Kleiner Scherz) Aber so bekommt man alles in der Familie mit. Echt Toll
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Aufenthalt, nah am Europapark!
Super Unterkunft ist sehr zu empfehlen!!! Das Essen (thailändische Küche), die Freundlichkeit des Personals, der Check-in war super!!! Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig!!! Das Gästehaus liegt ganz nah am Europapark!!!
David-Norman(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Unbeschreiblich klasse Hotel
Wir kommen meist immer dann, wenn wir auch ein Ausflug in den Europa Park machen. Sonst sind wir morgens und gleich wieder abends abgefahren und das war uns irgendwann zu stressig unschöner hatten wir entschieden in Rust zu übernachten. Die erste Wahl fiel aufs Gästehaus Schmidt und war direkt ein Glückstreffer. Super schön, sehr gästefreundlich, einfach ein klasse Familienbetrieb! Liegt wohl am Namen ;) Wir kommen gerne wieder!

Karsten(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pension verspricht mehr als sie hält
Wir haben zusammen mit Freunden ein Wochenende im Europapark verbracht und deshalb im Gästehaus Schmidt übernachtet! Da wir zu viert waren, haben wir im Vorfeld eine Ferienwohnung für 4 Personen gebucht und dies auch bestätigt bekommen! Beim Check-in allerdings wurde uns gesagt, dass diese Wohnung bereits an andere Gäste vermietet worden ist und wir deshalb nur ein Vier-Bett-Zimmer bekommen könnten! Alternativ wurde uns ein weiteres 2-Bett-Zimmer in einiger Entfernung angeboten, welches wir aber ausgeschlagen…
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Aufenhalt im Haus Schmidt
Tolles Gästehaus, immer wieder weiter zu Empfehlen. 3 minuten zum Europapark, Tickets wurden an der Recepcion an uns rausgegeben, Zimmer 16 ist klein, aber für ein kurzen Urlaub sehr gut, in top Zustand. Genug Parkplätze hinter´m Haus. Eine kleine Terasse mit exlusiver Holzmöbel. Personal sehr freundlich. Frühstücksbuffet war okay.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Günstiges Hotel in top - Lage!
Haben das Hotel im Internet gefunden und gebucht, weil die Lage einfach unschlagbar ist. Außerdem sind die Zimmerpreise inkl. Frühstück sehr günstig. Wer nur den Europapark besuchen möchte wohnt hier geau richtig. Wer aber einen längeren Urlaub im Schwarzwald verbringen möchte sollte sich nach einem größeren Hotel oder einer Fereinwohnung umsehen, da es doch etwas beengt ist im 12m2-Zimmer.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder
Wir können die Pension Schmid nur weiterempfehlen, nur leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Wir werden bestimmt wiederkommen. Das Essen im Restaurant ist sehr zu empfehlen, selten so gut gegessen.
Marion.(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder in dieses tolle Gästehaus!
Gemischtes Publikum mit geschätztem Durchschnittsalter Mitte - Ende 30, eigener Aufgang zu den Zimmern, Gastraum/Rezeption mit Toilette.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super gastfreundliches Gästehaus
Das Gästehaus verfügt über ein sehr gut sortiertes und geschmackvolles Frühstück (super Rührei). Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich sehr gut um ihre Gäste. Im eigenen Restaurant kann man die thailändische Küche bestens weiterempfehlen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel - nur zu empfehlen!
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Sehr schöne Zimmer, sehr sauber. Sehr nettes Personal. Negativ: Kein Getränkeautomat, Rezeption war nicht wie angegeben besetzt (wir versuchten zwischen 17 und 18 Uhr anzurufen - vergebens), Im Restaurant gab es nicht (wie vorher ausgemacht) bis 22 Uhr warme Küche. Allerdings sind das nur "sehr kleine" Mängel. Sonst sehr empfehlenswert!!!