Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im März 2016. Das Gästehaus Parkblick wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Super gerne wieder!
Wir haben das Gästehaus aufgrund eines Europapark Besuches gebucht mit Halbpension, für unsere Ansprüche völlig ausreichend sowie sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Echter geheimtipp in der unmittelbaren nähe vom Europapark auf jedenfall das Asiatische Essen kosten!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Familiäres, gemütliches Ambiente
Wir wären bereits mehrmals in dieser Pension und sind sehr zufrieden. Das Ambiente ist ansprechend, das Personal sehr freundlich, man fühlt sich wohl und kann den Aufenthalt genießen.
Das Gästehaus ist für einen Aufenthalt im Europapark bestens geeignet. Wir sind begeistert!
Super Kurztrip - ideale Lage zum Europa Park
Es war ein super Kurzurlaub im Gästehaus Schmidt - das Personal ist freundlich und stets bemüht.
Die Lage zum Europa Park ist wirklich klasse.
Tipp: Abends unbedingt im hauseigenen Restaurant essen - einfach lecker & preiswert! :)
Fazit: Sehr schöne Pension zu fairen Preisen!
Wir kommen mit Sicherheti wieder!
Alles bestens! Sehr zu empfehlen!
Der Aufenthalt war sehr schön. Das große Zimmer war wunderbar und sauber! In dem Bett konnten wir gut schlafen. Das Personal war SEHR FREUNDLICH UND ZUVORKOMMEND!!!!
Besonders toll fanden wir den Abhol- und Bringservice vom und zum Bahnhof!
Insgesamt sehr zu empfehlen! Und wenn wir mal wieder nach Rust kommen, dann buchen wir als Unterkunft nur noch dieses Gästehaus! TOP!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schöner Aufenthalt ;-)
Der Aufenthalt für eine Nacht war insgesamt lobenswert, nur leider konnten wir nicht so viel Zeit in der Hotelanlage verbringen, da wir hauptsächlich wegen dem Europapark angereist sind. Gerne wieder :-)
Gästehaus Schmidt ist sehr zu empfehlen
Wir haben uns im Gästehaus Schmidt sehr wohl und gut betreut gefühlt! Wir kommen nächstes Jahr gern wieder. Liegt ideal zum Europapark und das war für uns sehr wichtig!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein absolutes plus ist die nahe Lage an den Europa-Park Rust, da dieser auch am Abend mit müden Kinder immer noch sehr gut zu Fuss erreichbar ist. Ebenso ist ein Parkplatz vorhanden, der auch nach dem Abmelden aus dem Hotel benutzt werden durfte. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Personal sehr nett und aufmerksam. Die Möglichkeit am Abend sowohl Pizzas wie badische und Thai-Küche geniessen zu können, ist auch eine sehr positive Nennung wert.
Ideal für den Besuch des Europaparks
Wir konnten unser Auto schon morgens auf dem Hotelparkplatz abstellen und gleich in den nahen Europapark gehen. Das Zimmer war gemütlich und sauber. Abends haben wir das leckere Essen genossen. Das Personal war sehr freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Schönes Hotel mit nettem Service
Das Hotel liegt circa 3 Minuten zu Fuß vom Europapark entfernt. Das gesamte Haus, Restaurant, Außenanlage und die Zimmer war sehr gepflegt un sauber. Das Bad war komplett neu und schönem Naturstein.
Super Preis-Leistungs-Verhältnisse
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Winterzeit ist Schmidt - Zeit
Also wenn man im Jahr so ca. über 5 mal bei dem Schmidt einkehrt, dann braucht man nicht mehr viel über das Gästehaus zu schreiben.
Selber kommen, Staunen...Bewerten...und wieder kommen....so einfach ist das bei dem Schmidt....
Nette Familie, schnatze Freundin von Junior..und süße kleine Hunde..wau :-)
Tja...ebn einfach Familie Schmidt.
Man muß Sie einfach gern haben....:-)