Andrea.(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im März 2016. Das Gästehaus Parkblick wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Wir können das Gästhaus Schmidt sehr empfehlen!
Die Lage vom Hotel zum Freizeitpark ist sehr gut. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und super sauber. Der Schwimmingpool ist für Kinder ideal. Das Frühstück war reichlich und sehr gut. Wir hatten leider keine Halbpension gebucht, aber beim nächsten Mal bestimmt, weil das Essen ausgesprochen lecker war.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Gute Pension mit Toplage zum Europa Park
Wir waren hier schon das zweite Mal zu Gast und werden sicherlich wiederkommen. Die Pension liegt super, wenn man den Europa Park besuchen will. Das Auto kann kostenfrei geparkt werden und ein kleiner Fubweg führt direkt zum Eingang des Parks. Die Zimmer sind geräumig, sauber und nett eingerichtet. Von Vorteil ist auch das Restaurant im Haus ,nach einem anstrengenden Tag, kann man hier noch gut essen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Wir kommen gerne wieder
Wir haben mehrere Tage dort verbracht und waren sehr zufrieden. Sehr freundliches und hilfsbereitses Personal, schönes Frühstück, Parkplatz am Haus und alles zu einem angemessenen Preis. Dazu nicht einmal zwei Minuten vom Europapark entfernt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Simone & Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Für einen Kurztrip in den Europa Park perfekt
Sehr gute Lage zum Europa Park, keine 5 min zu Fuss, Sehr freundlicher Empfang und sehr zügige Zimmervergabe. Hervorragende Thailändische Küche, angenehme und freundliche Atmosphäre im Restaurante und im Aussenbereich.
Thorsten (31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Angenehm und Freundlich
modernes, sauberes und gut gelegenes (Europapark, Autobahn) Gästehaus. Freundliches Personal, angenehme Preise. Das Essen ist Vielfältig. Für jeden etwas dabei. Einzige negative Kritik: die Zimmer sind hellhörig. Ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schöne Pension, saubere Zimmer, sehr gute Küche
schöne Pension, super Preis Leistungsverhältnis
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einfach nur empfehlenswert!
Obwohl wir nur für eine Nacht dort waren, hatten wir totales Urlaubsfeeling! Freundliches und empfehlenswertes Gästehaus, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann. Wir würden jederzeit wieder dort buchen!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Aus Erfahrung gut
Bislang 2 mal besucht, ein drittes Mal in Planung, nettes und kommunikatives Familienunternehmen, hervorragende Thaiküche, sehr gute Lage zum Europapark, sehr kinderfreundlich. Gästehaus durch Expansion etwas verschachtelt, was für uns den Flair des Hauses aber auch aus macht.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhafte Pension, sehr nette Angestellte
sehr schönes, großes zimmer,.....sehr nettes personal, traumhafte umgebung......pension ist kurz gesagt sehr sehr toll und empfelendswert...sofort wieder hin und immer wieder gerne gast sein
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr Familienfreundlich, total nettes Hotel
Es war eine sehr schöne Kurzreise in Rust, das Gästehaus ist wirklich zu empfehlen, da es sich in sehr guter lage ( Europapark) befindet. Im Hause Schmidt wird man sehr Familiär und freundlich aufgenommen, auch das Essen und der Servic lässt keine Wünsche offen. Bad und Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Einem weiteren Besuch dieses Hauses steht nichts im Wege