Elke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im März 2016. Das Gästehaus Parkblick wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Sind bereits zum 2. Mal da...
Wir sind bereits zum 2. Mal bei Schmidts. Zimmer gibt es ´mit unterschiedlicher Bettenzahl. Thairestaurant und Thaimassage im Haus. Frühstück reichlich. Europaparknähe von 150m ideal. Sehr freundliche Familie. Fahren nächstes Mal sicher wieder hin.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Unbedingt weiter empfehlen
Wir waren im Hotel als 2 Familien mit Kindern. Uns hat alles gut gefallen außer knirschenden Betten. Sonst alles super! Das Zimmer für 3 Personen ziemlich groß, sehr sauber und gut eingerichtet. Die Küche ist auch gut, große Außwahl. Zum Frühstück gibt es alles auf jeden Geschmack, außer Gemüse.
Christiane.(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Netter, schöner und wunderbarer Aufenthalt
In diesem Hotel war alles bestens. Sie waren sehr freundlich, es war sehr sauber, das Essen hat sehr gut geschmeckt (lob an den Koch aus Bankok) und super Eingerichtet. Selbst der Besuch im Europapark war ideal. Es hat an nichts gefehlt. Wir würden sofort wieder hin fahren.

Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Gästehaus direkt in der Nähe vom Europa Park
Das Preis-Leistungs-Verhältnis in diesem Hotel ist ausgezeichnet, die Zimmer sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Jederzeit empfehlenswert ist auch das Restaurant mit orginal thailändischem Essen. Der Europapark ist sehr schnell zu Fuß zu erreichen. Wir kommen gerne wieder.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Jederzeit wieder, Preis/Leistung stimmt einfach
Wir waren Anfang Januar zu Gast bei Familie Schmidt. Wir wollten hier eine Bewertung abgeben da wir sehr überrascht waren. Eine wirklich gute Lage, familienfreundlich, sehr große und saubere Zimmer. Alles zu einem wirklich vernünftigen Preis. Wir kommen sicher wieder.
Toni(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Personal super
Nähe zum Freizeitpark super. Beschilderung zum Parkplatz könnte besser sein, ist aber kein wirkliches Problem. Familiär geführt und sehr perönlicher Kontakt. Die geschnitzten Holzmöbel sind ein Hit.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Pension mit freundlichen Gastgebern!
Die Pension war sehr sauber und ordentlich, die Gastgeber super nett und hilfsbereit. Abends kann man gemütlich draußen sitzen, Essen, Trinken und Kontakte knüpfen. Hat uns sehr gut gefallen und wurde auch schon an Freunde weiterempfohlen!
Heike & Nadine(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Für 1-2 Übernachtungen zweckdienlich
Die Pension wird von dem Inhaber eines Stukkateurbetriebes geleitet, der selbst eine Wohnung im DG des Hauses bewohnt. Der Inhaber ist Deutscher, seine Frau deutschsprachige Thailänderin. Das Personal ist auch aus Thailand stammend. Die Pension selbst ist in einem Haus untergebracht, das - wie es scheint - ständig umgebaut wird/wurde, um Räume für Übernachtungsgäste zu schaffen. An manchen Stellen sind Baumängel sichtbar. Das Haus ist ziemlich verbaut und verwinkelt. Die Zimmer sind räumlich groß, spärlich mit…
Klaus(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Superfreundliches Gästehaus, erstklassiges Essen
Nettes, sehr freundliches Gästehaus mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet und hervorragender Thai-Küche. Ausgefallene Möblierung aus Thailand. Gemütlicher Aussenbereich mit Pool und Rutsche. Sehr zuvorkommendes Personal.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein sehr zu empfehlendes Gästehaus
Besonders hervorheben ist die vorzügliche thailändische Küche, diese ist sich jedoch auch nicht zu schade für die "Kinder" Eigenkompostitionen zu entwickeln bzw. geschieht dies mit den Kindern.