Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Auf wiedersehen und bis Bald!
Perfekte Lage zum Europapark. Freundliches Personal Frühstück war gut und ausreichend. Hatten ein 5Bett Zimmer und es war genug Platz da. Tv war durch das große Zimmer etwas zu klein Orientiert. Es benötigt einige Renovierung und Reparaturen. W-Lan im Preis und genug Parkplätze.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Das Wochenende war gerettet
Wir, drei Erwachsene zwischen 26 und 30 wollten uns eine schöne Zeit im Europapark machen und haben durch Zufall, da es eine Spontanentscheidung war, dieses Hotel in einer Inernetanzeige gefunden. Gottseidank, denn die Hotels im Europapark waren preislich unerschwinglich. Hinterher sagen wir nur: GOTTSEIDANK! Es hat sich gelohnt! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir haben uns in dieser Unterkunft immer sehr wohl gefühlt und werden dies auch in Zukunft tun.
Seit mehren Jahren sind wir zu zweit7 zu viert oder mit ganzen Gruppen dort gewesen und haben nie schlechte Erfahrungen gemacht.
Die Parkplatzsituation ist momentan baustellenbedingt etwas eingeschränkt. Es wurde eine neuer, sehr schöner Boden gelegt auf der Aussenterrasse.
Ich fand die Atmosphäre super man hat sich gleich wohl gefühlt. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein 5Bett Zimmer bekommen :) die Lage super, der Check-in telefonisch hat auch super funktioniert - nettes Personal, Frühstück to Go war auch gut
Tolles Gästehaus. Saubere Zimmer. Nettes Personal. Es ist perfekt, wenn man eine Übernachtung sucht. In 5 Minuten beim park, und man kann kostenlos parken.