Markus (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ideal für Europapark Besuch !
Nur 5 - 10 Minuten Fussweg zum Europapark. Genügend Parkplätze vorhanden sodas man das Auto dort stehen lassen kann. Wir hatten ein großes 5 Bett Zimmer mit großem Badezimmer. Nur das Doppelbett war nicht so bequem da es kein Lattenrost hatte sondern unter der Matratze nur ein paar Querlatten . Frühstück war reichlich und lecker. Im Moment zum abholen entweder draußen oder auf dem Zimmer essen.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einfach gehaltene Pension
Sauberes und kleines Zimmer. Nettes Personal. Leider kein Tageslicht und kein Abzug im Bad und kein Rollladen. Dadurch war es sehr stikig und wegen der Helligkeit nicht so gut zu schlafen. Doppelbett ist sehr bequem.
Franz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nur für eine Nacht zu empfehlen
Nur für 1 maximal 2 Nächte empfehlenswert. Sehr altes Haus mit sehr alter Einrichtung. Keine Duschwand nur Duschvorhang. Alles in allem wirkt es abgewohnt.

Kurt(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
TOP Übernachtung sehr nahe am Europpapark
Sehr freundliches Personal, TOP Frühstück, saubere und ruhige Zimmer, sehr gute Lage, nur 5min vom Haupteingang Europapark entfernt.... Preis Leistung stimmt auf jeden Fall Wir werden auf jeden Fall wieder dort übernachten / buchen....
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Lage für den Europapark
Alles top. Super Service, leckeres Frückstücksbuffet, um gestärkt in den Tag zu kommen. Genug grosse Zimmer, wir als Familie schätzten das sehr:-) Danke
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Empfehlenswertes Gästehaus direkt am Europa-Park
Wir haben das Gästehaus im Rahmen unseres Europapark-Besuchs gebucht. Der Europapark ist fußläufig gut erreichbar und das Gästehaus bietet kostenlose Parkmöglichkeiten an.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen!
sehr unkompliziert, super Parkplatz, tolle Lage, sehr sauber, gutes Frühstück, Karten für den Europapark können auch an der Unterkunft gekauft werden (man spart sich das Anstellen an der Kasse des Europapark)
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sauber, schön, tolles Frühstück, nah zum Park
Dieses Gästehaus ist sauber. Es ist alles vorhanden. Schöne Zimmer. Das Frühstück ist sehr lecker und es gibt viel Auswahl. Die Entfernung bis zum Eingang in der Europapark beträgt nur 300m. Danke für alles!
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Hotel und sehr preiswert mit Hotelcard
Sehr angenehmer Aufenthalt. Das Zimmer war gut eingerichtet wir fühlten uns wohl. Das Frühstück war gutbürgerlich. Sehr gute Lage und genügend Parkplätze. Im Sommer ist der Pool super!
Dino(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Gästehaus!
Kurze Distanz zum Europa Park, freundliches Personal und reichhaltiges Frühstück. Das Fahrzeug konnten wir beim Gästehaus parkieren und zum Europa Park laufen.