Frühstückspension, gute Lage - bei guten Schneeverhältnissen Abfahrt mit Ski bis zum Haus / vom Haus möglich - (war bei uns leider nicht der Fall) sehr gut präparierte Pisten, Talabfahrt trotz wenig Schnee sehr gut möglich, Taxi-Shattle-Service oder Skibushaltestelle fast am Haus - (Taxi-Shattlefahrer und 3 von 4 Skibusfahrern sehr nett)
Freundliche symphatische Vermieter, gutes Frühstück: jeden Tag frische Brötchen, Brot, Ei, Wurst, Käse, Marmelade.......Orangensaft, Kaffee u.s.w., schön eingerichtete,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr nette kleine Pension !
Super nette, sehr persönliche Pension mit ganz lieben Gastgebern.
Wir haben 5 Übernachtungen mit Frühstück gebucht.
Das Frühstück war sehr lecker und gut mit traditionellen Aufschnitten von Käse und Wust, auf Wunsch werden auch Frühstückseier super frisch und heiß serviert.
Das Zimmer ist sehr gemütlich, kuschlig warm, genau das richtige nach der Piste zum ausruhen und modern eingerichtet.
Ein Fernseher direkt über dem Bett war auch vorhanden, super viele Sender!!!
Aus dem Zimmer kann man direkt auf den…
Die familär geführte Pension hat 4 Doppelzimmer, 1 kleinere und größere Ferienwohnung. Alles ist perfekt sauber und wohnlich eingerichtet. Die Zimmer sind mit Frühstück, welches in der "guten Stube" angerichtet wird. Frühstück mit heimischem Wurst- und Käseangebot, hausgemachter Marmelade, Brot und Brötchen und auf Wunsch mit Frühstücksei.
Wir hatten einen tollen Urlaub. Würden wieder hinfahren. Hatte alles gepasst. Unterkunft, Wetter, Schnee. Sehr nette Bewirtung. Prima Nähe zum Luft. Abfahrt bis zur Pension möglich. Schöner Saunabereich.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Perfekte Unterkunft für Familien-Schiurlaub
Das Haus eignet sich hervorragend für den Einstieg in ein sehr schönes, familientaugliches Skigebiet (Skiwelt.at) und bietet sehr gemütliche Ferienwohnungen mit allem nötigen Komfort. Die Gastgeber sind sehr nett und zuvorkommend, die Sauberkeit des gesamten Hauses ist top.
Wir können die Unterkunft absolut weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Die Pension ist sehr gut, ich war jetzt zum 2ten mal dort und ich werde auch weiterhin dort hinfahren. Die nähe zum Lift ist überwältigend...ca. 150 m, oder man fährt mit dem Skibus zum nächsten Lift. Für die die wollen, Apresski und Nachtrodeln in der Nähe vorhanden... man kann viel erleben oder einfach nur entspannen...
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Perfekte Lage für einen tollen Skiurlaub
Eine urgemütliche sehr familiäre Pension - ideal für den Skiurlaub - denn auf den Skier direkt bis zum Skikeller und dazu der Lift DIREKT vor der Tür.. mehr geht nicht. Wir haben hier eine tolle Woche verbracht..
Wir kommen seit fast 20 Jahren jedes Jahr zu Eva und Sep um an der Hohen Salve Ski zu laufen.
Auch unsere Kinder inzwischen 17 und 13 sind mit Begeisterung dabei.
Die Zimmer und auch die Ferienwohnungen sind für Familien bestens geeignet. Das Frühstück von Eva ist immer wieder ein Genuss. So werden wir auch die nächsten Jahre unseren winterurlaub in Itter bei der Fam. H. verbringen.