Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach super
Sehr herzlicher Empfang, individuelle Wünsche werden erfüllt. Sehr schöne Wohnung mit Bergblick, großes einfach Bad, sauer und neu renoviert. Küche alles vorhanden was man braucht. Matratzen nicht durchgelegen. Frühstück einfach sagen was man möchte und man bekommt es. Preisleistung i.o. ist echt weiter zu empfehlen.
Tobias(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Freundliche Familienpension
Zufällig habe ich noch ein Zimmer in der Hauptsaison bekommen, da jemand kurzfristig abgesagt hat. Ich hatte wirklich Glück und die 3 Nächte waren sehr angenehm. Das Haus liegt zwar weit weg vom Alpendorf, mit einem Auto aber kein Problem. Dafür habe ich die ruhige Lage und den Blick über St. Johann genossen. Das Zimmer ist schön eingerichtet mit einem großen LCD TV und Blick auf die Berge. Besonders herzlich wurde ich beim Frühstück von Frau Prommegger bedient, die sich um das kleine Buffet (Wurst, Käse,…