Mahmud(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Voll zufrieden
die Sandra ist sehr freundlich und hilfsbereit, unser Zimmer mit Balkon zum Gasten war gemütlich und sauber, das Frühstück war auch gut. danke
Manfred(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Tolles Gästehaus für einen Österreichurlaub
So ein nettes Gästehaus direkt in Podersdorf. Freundliches Personal. Klein aber fein. Gutes Frühstück mit viel Gemüse.
LMC(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Gästehaus in Podersdorf am See
Kleines aber feines Gästehaus in Podersdorf. Nur wenige Minuten mit dem Auto oder Fahrrad zum See. Gutes Frühstück. Zimmer etwas klein. Tolle Gastgeberin.

Markus(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nette Unterkunft
Super Unterkunft mit freundlicher Vermieterin. Für mich (1,90m) leider viel zu kleine Betten. Meine Füße standen unten weit raus. Sonst aber alles weiter zu empfehlen. Eigener Weinanbau.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Klein, aber fein.
Danke an die Familie Ringbauer, die sehr bemüht war um unser Wohl. Bei einer gemütlichen Weinverkostung dürfe. Wir die hauseigenen Weine durchkosten. Frau Ringbauer hat einen sehr liebevollen Umgang mit Kindern und gibt gute Tipps für die Urlauber. Das Zimmer ist zwar ziemlich klein, aber sauber und die frische Farbe an der Wand roch zwar noch ein wenig, war aber nicht störend. Hund Sam war der liebgewonnene Kamerad unseres Sohnes geworden. Die Therme St. Martin ist auf jeden Fall einen Besuch wert, und nur 10…
Barbara(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Nette Frühstückspension, sehr familiär!
Wir waren mit den Fahrrädern am Neusiedler See unterwegs und haben auch eine Nacht im Gästehaus Ringbauer übernachtet. Es war vom Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, das Zimmer sauber und nett (etwas älter zwar aber nichts kaputt) eingerichtet. Das Frühstück war gut, in Buffetform, ausreichendes Angebot, Frau Ringbauer ist sehr bemüht um ihre Gäste! Wir kommen gerne wieder!
Martina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswert für Aktivurlaub
Einfache, aber sehr saubere Pension. Fau R. ist eine überaus nette, zuvorkommende Gastgeberin. Gerne immer wieder!