Manja (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Unterkunft für Skiurlaub
Sehr nette Gastgeber, sehr sauberes Zimmer. Prima Lage zum Skigebiet (5 Minuten mit dem Auto ) und zu Hallstatt (10 Minuten mit dem Auto) .Familiäre Atmosphäre und leckeres Frühstück. Hallstatt ist eine Reise wert. Tolles noch nicht so bekanntes/ überlaufenes Skigebiet. Wir sind schon zum zweiten Mal dort und kommen wieder.
Karl(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr Gut
Es hat mir sehr gut Gefallen, einziger Fehler aber nicht von Familie Sams. Keine Einkaufsmöglichkeiten oder Imbissstände, im Bereich Vordertal. Trotzdem würde ich im August vielleicht, wenn es die Zeit und das Geld erlaubt wieder hin fahren. Ich war nur drei Tage aber diese waren sehr schön. Karl Nöbauer Oberschwaig 18 4671 Neukirchen/Lambach