Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
So ist es,wenn Gästevermietung eine Berufung ist.
Für das Gästehaus Schillings können wir mit wenigen Worten alles ausdrücken: es ist einfach nicht zu toppen: absolute Herzlichkeit, megaschöne Zimmer, die totale Liebe zum Detail, vom superleckeren Frühstück ganz zu schweigen. Familie Schillings nicht erlebt zu haben geht gar nicht. So war das Weihnachtsfest noch um ein vielfaches schöner. Vielen vielen Dank für das neue Ostfriesensofa ;-) Schon allein deshalb werden wir mit Sicherheit wiederkommen
Peter Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Empfehlenswertes Haus
Sehr freundliche, hilfsbereite Inhaber. Leckeres Frühstück. Super saubere Zimmer. Geschmackvoll eingerichtet. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Marga(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Uneingeschränkt empfehlenswert
Wir waren zum 2. Mal bei Familie S. zu Gast und werden garantiert wieder kommen. Ein absolut wunderbares Gästehaus mit tollen Gastgebern, super Frühstück und herrlichen Zimmern. Die Lage ist ruhig und dennoch zentral.

Ekkehard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hervorragende, empfehlenswerte Wohlfühlpension
Sehr schöne und gepflegte Pension. Alles sehr sauber ! Das Frühstück ist sensationell reichhaltig z.B. mit selbstgebackenem Brot , und selbstgemachten Marmeladen. Obwohl nicht weit zur Stadt liegt die Pension in einer ruhigen Seitenstrasse, in der es so gut wie keinen Verkehrslärm gibt. Zur Pension gehört ein sehr gepflegter und schöner Garten. Die Pension ist ein Juwel unter den Pensionen. Die Buchung war völlig problemlos per e - Mail. Leider nicht immer selbstverständlich. Der Preis ist wirklich…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wohlfühlen wie Zuhause
Die Homepage der Familie Schillings enthielt alle für uns wichtigen Infos (http://www.gaestehaus-schillings.de). Die Angaben fanden wir vor Ort voll bestätigt. Telefonische Auskunft (sympathisch, nett, kompetent) und Buchung über die Homepage (unproblematisch) mit Bestätigungs-Mail (nach wenigen Minuten) waren streßfrei und schnell erledigt. Das gesamte Anwesen, einschl. Zimmer, ist stets äußerst gepflegt und sauber. Bei Ankunft war ein Zimmer belegt. Alle anderen wurden uns initiativ gezeigt und eine freie…
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach tippi toppi
Sehr netter Empfang der Besitzer, super Zimmer, sehr sehr gemütlich eingerichtet und ein echt gutes Frühstück. Freuen uns auf den nächsten Aufenthalt im Mai!!! im ganzen einfach tippi toppi
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Kurzurlaub im Gästehaus Schillings
Geschmachvoll eingerichtete Zimmer.Teeküche und Kühlschrank zu guten Preisen.Super Frühstück mit selbsgebackenem Brot (Stuten,Dinkelbrot),Ins Zentrum von Esens nur 5 Minuten zu Fuß.Mit dem Auto ist man schnell an der Küste,Fähre und Strand(5 min.)
Marga(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Erholung pur
Im Gästehaus werden 5 vollständig renovierte Doppelzimmer mit angrenzenden -ebenfalls komplett neuen- Duschbädern vermietet. Die Zimmer sind jeweils in einer anderen Farbe gestrichen und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Einfach nur zum Wohlfühlen. Sauberkeit ist 1a mit Sternchen. Die Zimmer sind Nichtraucherzimmer. Auf der Terrasse vor dem Haus darf geraucht werden. In jedem Zimmer steht ein Flachbildfernseher und ein Radio. Die Fenster sind allesamt -auch im Bad- mit Plisseegardinen zur Verdunkelung…
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein echter Geheimtipp!
Die gemütlichen Doppelzimmer sind liebevoll renoviert und top gepflegt. Alle individuell eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Es gibt 5 Doppelzimmer, davon ein extra großes. Die Sauberkeit ist nicht zu toppen. In den meisten Sterne-Hotels habe ich schlechteres vorgefunden. Inklusive reichhaltigem Frühstücksbüffet mit genialem selbstgebackenem Brot und Stuten.