Helmut(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wer wo anders bucht ist selber schuld
Kleine familiär geführte Privatpesion mit Zimmer für 2-4 Personen und Appartements im Tiroler Stil, sehr sauber und gepflegt, fürstliches Frühstück, preisgünstiges Wahlmenü für Halbpesion im nahegelegenen Restaurant, Ausstattung ***+, für jedes Alter geeignet. WLAN gratis, peinliche Sauberkeit, familiäre Freundlichkeit, bestes Preis-Leistungsverhältnis, Parkplätze, typisch Tiroler Wetter: Sommer+Herbst viel Sonne, im Winter viel Sonne und jede Menge Schnee; ideal für Sport und Erholung, ruhige Lage am Ortsrand,…
Aurelie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Perfekt an der Skipiste gelegenes Gästehaus
Das Gästehaus ist für Skifahrer perfekt an der Piste gelegen. 20m oberhalb oder unterhalb des Gästehauses findet man den Zugang zur Skipiste. Und von der Talabfahrt geht es auch direkt wieder 20m vor das Haus. Das Frühstück ist reichhaltig und liebevoll zubereitet und lässt kaum einen Wunsch offen. Die beheizten Skischuhständer sorgen für trockene und gewärmte Schuhe bevor es auf die Skipiste geht.
Bernd(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühl Pension die zurecht Ihren Namen trägt!
Meine Frau und ich waren bereits mehrmals bei der Familie H. zu Gast und haben uns stets sehr wohl gefühlt. Vor allem die Herzlichkeit von Claudia und Andi, die einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen, haben es uns angetan und wir planen bereits den nächsten Aufenthalt im Sommer!

Hans-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wohlfühlpension in schöner Lage
Pension in optimaler Größe,nicht zu groß..Zimmer überwiegend gut bis sehr gut ausgestattet und sauber. Frühstück ist vielseitig,gut und wird stets,bei Bedarf,nachgelegt. Parkplätze vorhanden,Preiß/Leistung i.O.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
"Wohlfühlpension" trifft voll zu!
Eine Pension zum Wohlfühlen! Super reichliches Frühstück, helle und schöne Zimmer, nette Pensionsleiter, denen keine unserer Wünsche zu viel waren! Der Lift ist nach nur 5 Gehminuten leicht per Ski zu erreichen und wenn viel Schnee liegt, ist die Abfahrt sogar bis zur Pension möglich.
Angelo & Angelika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Die Wohlfühlpension im warsten Sinne des Wortes
Das Gästehaus Sonnberg liegt an einem Hang. Ist auch für den mormalen Fußgänger gut zu erreichen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und es brauch keiner hungernd in den Tag gehen. An dem Kaffeeautomaten kann man sich wenn man möchte den ganzen Tag ohne etwas bezahlen zu müssen bedienen. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Zimmer sind groß und die Möbel in einem neuwertigen Zustand. Wir waren als Paar angereist und hatten mehr Platz als benötigt zur Verfügung. Das Bad mit WC und Dusche ist auch optimal…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr angenehmer Aufenthalt
Die Pension hat eine sehr gemütliche Inneneinrichtung, etwa 14 Zimmer, und alles ist perfekt sauber. Das Früstück ist reichhaltig, jeden Morgen frische Brötchen, Eier (wer möchte) kocht man sich selbst, Wurst, Marmelade, Früchte, Müsli. Im Prinzip alles dabei. Kaffe, Cappucino, Tee, Fruchtsäfte. Während unseren Aufenthaltes durchweg deutschsprachige Gäste. Unsere Kinder mit 11 und 13 waren gern gesehene Gäste, die von den Gastgebern sogar einen Abend betreut wurden. ( Das ist mehr als familiär)
Antje(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wohlfühlpension für die ganze Familie.
Wir waren zum Schifahren im Brixen im Thale / Am Wilden Kaiser. U.a. ein schönes, familienfreundliches Schigebiet. Leider konnten wir nur ein Wochenende fahren - hatten aber ein wunderschönes, unkompliziertes Wochenende. Familie Hetzauer, die Besitzer der Wohlfühlpension sind superfreundlich und kümmern sich wirklich um alle Belange.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Optimale Unterkunft für Sportbegeisterte
Sonnberg ist eine sehr gastfreundliche Pension am Hang gelegen. Vom großen Balkon hat man einen wundervollen Ausblick über die Bergwelt Brixen. Es gab jeden Tag reichhaltiges Frühstücksbuffet mit einer abwechslungsreichen Auswahl an Speisen und Getränken. Außerdem hat man den ganzen Tag über die Möglichkeit sich am Kaffeeautomat zu bedienen. Die geräumigen und sauberen Zimmer ermögliche einen angenehmen Aufenthalt. Die Gegend eignet sich hervorragend für sportliche Aktivitäten wie z.B. Mountainbiken, Wandern und…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr schöne Pension mit super Lage
Sehr schön gelegene Pension am Berg. Parkplätze sowie Safe im Zimmer sind vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten wie Spar sind direkt gegenüber der Talstation von der Gondelbahn, mit der man die " Skiwelt " erreichen kann. Uns hat es sehr gut gefallen! Wir werden sehr wahrscheinlich wieder hinfahren!!