Sandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Rund um mehr als zufrieden!
Süß eingerichtetes Gästehaus mit Liebe zum Detail. Parkplätze direkt vor dem Haus. Skisportausrüstung konnte super im Skiraum untergebracht werden, um vor dem Haus sofort auf der Piste starten zu können.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Absolut zu empfehlen
Ich kann die vorangegangene Bewertung nicht nachvollziehen. Sehr nette, saubere Unterkunft. Sehr gut gelegen. Kurzer Weg zur Gondel. Wir hatten genug Schnee um ca 30 m vom Haus aus dorthin abzufahren. Die Talabfahrt ist gegen Ende des Tages nur für geübte Fahrer. Sehr nette und jederzeit bemühte Hotelbetreiber.
Tamara(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einige Abstriche fürs Wohlfühlen
Das Hotel ist sauber. Es wird familiär geführt. Der Name "Wohlfühlpension" hat sich bei uns leider nicht bestätigt. Leider.

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöne und saubere Pension
Total freundliche Chefin und der Chef war auch mega lieb. Es war sehr sauber und auch beim Frühstück hat nichts gefehlt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wohlfühlpension die ihren Namen verdient
Sehr gute Wohlfühlpension mit familiärer Athmosphäre. Top Lage zum Mountainbiken und Wandern; dazu noch eine schöne Aussichtslage. Es gibt alles was man für einen wunderschönen und erholsamen Urlaub benötig. Für Fragen steht das Betreiberehepaar Jederzeit zur Verfügung. Das Frühstückbuffett ist reichhaltig und abwechslungsreich - auch für hungrige Biker! Die Pension ist meiner Meinung nach noch ein Geheimtipp für alle Biker, die noch eine Unterkunft suchen die absolut zentral im Brixental liegt. Der Hausherr räumt…
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne!
Das Gästehaus kann wärmstens und mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden. Es ist gepflegt, die Gastgeber sehr nett und das Frühstück ist reichlich, ausgewogen und vielseitig.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Optimales Quartier mit Wiedersehenslust
Wir waren heuer zum 2. Mal im Gästehaus Sonnberg und wieder restlos zufrieden! Haben auch schon für nächstes Jahr reserviert und freuen uns schon jetzt darauf. Das Skigebiet sucht seinesgleichen und die Lage der Pension ist absolut klasse!!! Kaum zwei Schritte gelaufen und schon ist man auf der Piste. So etwas gibt es selten. Auch im "schwierigen" Winterwetter wie heuer, war die Talabfahrt möglich. Die Wirtsleute sind superfreundlich und sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schöne Pension, super gelegen sehr freundlich
Optimaler Ausgangsort für Wanderungen, Gondelfahrten. Sehr schöne Zmmer, freundlicher Service. Top sauber! Werden auf jeden Fall wiederkommen.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wintersport ideal + Rundumwohlfühlen = Sonnberg
Die Pension Sonnberg ist ideal für jeden Wintersportfreund, der morgens schnell an die Piste will. 20 m Fußweg und schon geht es auf die Bretter. Die Wirtsleute Claudia und Andy sind immer freundlich und haben für jedes Problem(chen) ein offenes Ohr. Die Vielfalt an Ideen von der Deko im Haus bis zur "Art of Celebration " des Frühstücks ist beeindruckend. Der Wunsch auf Wiederholung ist Programm!
Helmut(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einfach Tirol: heimelig und schön
Seit einigen Jahren sind wir in der Pension Sonnberg im Winterurlaub zu Gast und und haben auch schon zur Sommerszeit hier genußreichen Aufenthalt erleben dürfen. Während wir im Winter die Nähe zu Aufstiegshilfen (Seilbahnen) und die verschneiten Berge schätzen, erholen wir uns im Sommer bei traumhaften Wanderungen von Hütte zu Hütte. All das wird aber durch die herzliche Freundlichkeit, Unkompliziertheit und Sauberkeit der Gastgeberfamilie erst so richtig aufgewertet. Dass wir uns immer pudelwohl gefühlt haben,…