Andi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Beste Adresse im Tal
Der Urlaub im Sonnenhof war einfach nur traumhaft. Die Familie B. ist so lieb und herzlich. Wir kommen immer wieder gerne hier her. Dankeschön und bis zum nächsten Mal 🙏🥰 Ganz liebe Grüße Andi Schulz
Marcie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zeit um Kräfte zu sammeln und entspannen
Die Ferienwohnungen sind wunderschön und sauber. Das Personal ist sehr herzlich und man fühlt sich direkt wohl. Das Gästehaus Sonnenhaus ist sehr zu empfehlen auch mit Hund einfach perfekt. Die Zeit dort war sehr erholsam und wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Besuch.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbar! Ruhig gelegen und herzliche Gastgeberin
Gemütliches und sauberes Appartement, leckeres reichhaltiges Frühstück, unser Hund ebenso herzlich willkommen wie wir, herrlicher Ausblick, perfekte Lage für jede Wanderung, Sommerbergticket inklusive, wir kommen ganz bestimmt wieder

Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Sehr zu empfehlen
Wer Ruhe und gleichzeitig beste Anbindung ans Tal sucht, ist bei Fam. Birschel genau richtig. Weg von der Strasse und doch in Laufweite zum Mittelberger Zentrum und zum Zaferna-Lift, egal ob Sommer oder Winter, besser gehts fast nicht !
Masa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr zu empfehlen
Freundliches, familiär geführtes Haus in toller Lage.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Unvergesslich toller Urlaub!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Familie Birschel sehr freundlich und zuvorkommend. Die Ferienwohnung sehr sauber, praktisch und gemütlich eingerichtet, ausreichend Platz, der Ausblick einfach traumhaft, schöner Balkon. 100% empfehlenswert!
Karin & Sohn Olaf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Winterurlaub im Gästehaus Sonnenhof- Danke
Wir waren eine Woche Gäste im Sonnenhof und waren super zufrieden. Die ganze Atmosphäre, Freundlichkeit und sehr gute Unterkunft trugen zum Wohlbefinden bei. Die Familie B. besonders Mutter Gerlinde und Tochter Astrid waren immer ansprechbar, gaben gute Hinweise und Tipps um die schöne Umgebung zu erkunden. Ideale Lage für Wintersport mit toller Aussicht auf die Bergwelt
Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wanderurlaub im Kleinwalsertal
Herzliche Begrüßung durch Familie Birschel. Sehr schön eingerichtetes, sauberes Zimmer. Frühstück war für uns auch sehr gut und ausreichend. Wir haben 8 schöne Tage dort verlebt und werden 2021 unseren Wanderurlaub wieder dort verbringen.
Christiane(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sonnenhof ist ein warmes "Zuhause". Zu empfelen!
Ein herzliches Willkommen. Freundlichkeit und Gemütlichkeit sind bei der Familie Birschel der Schlüssel. Gutes Frühstück in einem modernen Speisesaal. Schönes geräumiges Zimmer mit einer schönen Aussicht. Unser Aufenthalt im Gastehaus Sonnenhof war wieder super. Sonnenhof ist für uns nicht nur ein Gästehaus, sondern ein “Zuhause”. Kein Zweifel, wir haben bereits für nächstes Jahr gebucht. Sehr zu empfehlen
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Familienurlaub in gemütlicher Atmosphäre
Das Gästehaus liegt in der Nähe der Zaferna-Bahn, die Walser Card ist inbegriffen. Damit kommt man vom Haus ohne Auto perfekt ins Skigebiet. Die Zimmer sind angenehm, das Frühstück lecker und abwechslungsreich und Astrid und Gerlinde Birschel sind tolle Gastgeberinnen.