Kristian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Nett, gemütlich und sehr Herzig
Ich war zum ersten Mal im Sonnenhof. Der Empfang (obwohl ich viel zu früh angereist bin) war sehr freundlich und herzig. Da das Zimmer war sogar schon bezugsbereit, obwohl ich schon gegen 10:30 Uhr im Hotel war. Die Gästekarte lag schon im Zimmer bereit, so dass ich direkt die Seilbahnen nutzen konnte. Zu meinem Zimmer gehörte ein Stellplatz, was sehr von Vorteil war, da man außerhalb des Hotels schlecht parken kann. Ich hatte ein Zimmer mit Südbalkon, was mir einen wundervollen Bergblick beschert hat. Ich konnte…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Persönlich, herzlich, gerne wieder!
Persönlich und sehr herzlich geführtes Gästehaus im Kleinwalsertal. Der Charme der achtziger Jahre, der einem in den Gängen oder im Treppenhaus begegnet, ist nach dem aufschließen der Zimmertür verflogen. Modern renoviertes Bad mit geräumiger Echt Glas Dusche, bequemes Bett, Kühlschrank auf dem Zimmer, alles da, was man benötigt. Der Frühstücksraum ist ebenfalls modern und geschmackvoll renoviert. Kleine, gemütliche Bar, die ich aufgrund des Wetter’s verschmäht habe( wie alle anderen Gäste auch, ist ehr was für…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nach einer Nacht wieder abgereist
Das Gästehaus liegt sehr schön und ruhig in zweiter Reihe oberhalb des Hotels Alpenrose. Sehr gepflegtes Haupthaus und ansprechender Frühstücksraum. Wir hatte dieses Haus aufgrund der guten Bewertungen ausgesucht und über die Kleinwalsertal Seite gebucht. Kriterien waren: 3 Sterne, Frühstück und Sauna. Die 'Wahl fiel schließlich auf das Gästehaus Sonnenhof.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super gasthaus
Nur gute Erfahrungen, sehr nette und freundliche Inhaber. Die Putzfrau (Natascha glaube ich) war auch sehr nett. Wir danke euch für die Gastfreundlichkeit und kommen gerne wieder. Unsere Lotte hat es auch sehr gut gefallen. Lieber Grüße Van Millstätter See. Sylvia und Koos Groeneveld
Iris & Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönste Zeit im Jahr bei herzlichen Gastgebern!
Der Urlaub hier sind mit die schönsten Wochen des Jahres! Das Hotel ist in wunderschöner Lage mit Bergblick, das jedes Jahr das Herz höher schlagen lässt! Die Appartements sind liebevoll eingerichtet und modern, täglich Zimmerreinigung, sehr ordentlich! Wir kommen mit unserem Hund immer wieder liebend gerne her in das besonders herzlich geführte Haus!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder sehr gerne!!!!
Entspricht genau wie uns beschrieben wurde. 3 Sterne und ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr freundlich, sauber und das Frühstück hatte alles was man braucht. Wir sind normalerweise Camper weil wir oft schlechte Erfahrungen mit Ferienwohnungen gemacht haben, besonders mit schlechten Betten. Hier jedoch Top, werden wir auf jeden Fall nochmal unseren Urlaub im Gästehaus Sonnenhof verbringen. Liebe Grüße aus dem Westerwald!!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolle Zimmer, netter Gastgeber.
Nicht nur die Gute Lage macht den Urlaub perfekt, hier fühlt man sich direkt wohl. Freundliche Gastgeber und vor allem tierlieb. Wir kommen gerne wieder.
Nora Malena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswert!
Sehr zufrieden. Perfekt gelegen, alles sauber und ordentlich. Morgens ein tolles Frühstück und die Gastwirtin war super freundlich, herzlich und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder und können es nur weiterempfehlen.
Uwe, Jana, Bastian & Robin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub in toller Natur bei netten Menschen
Super nette Inhaber und Mitarbeiter mit sehr viel Feingefühl für die Belange des Urlaubers und Herzblut fürs Beherbergungsgeschäft! Hier haben wir uns von der ersten Minute an sehr wohlgefühlt! Schönes, gepflegtes, familiär geführtes Gästehaus mit gut ausgestatteten Räumlichkeiten in ruhiger Berglage unweit des Ortszentrums von Mittelberg. Wir kommen sehr gern wieder!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schöne kurzentschlossene Urlaubstage im Tal
Schöne Unterkunft in guter Lage. Ausgangspunkt für tolle Wanderungen. Zentral und dennoch ruhig gelegen. Leckeres Frühstück.