Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für Familien sehr zu empfehlen
Super Ausblick, schöne Ferienwohnung, super Service. Mit Skiern bis vor die Haustür, einfach perfekt. Familie Birschel ist sehr freundlich. Wir haben den bequemen Brötchenservice genutzt.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gutes und akzeptables Angebot. Gerne wieder!
Wir wurden sehr freundlich empfangen und während unseres Aufenthalts mit viel Sorgfalt umgeben. Es war ein schöner und vielseitger Urlaubstrip.
Karin und Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Große Klasse, es ist rundherum zu empfehlen.
Das Gästehaus ist einfach prima und jedem zu empfehlen. Freundlichkeit und Sauberkeit sind das Motto des Hauses. Es entsprach unseren Wünschen nach niveauvollem Urlaub im Gebirge.

Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Hotel für Winter/Skiurlaub!
Sehr schön gelegen. Zwei Minuten zum nächsten Skibus. Frühstück sehr vielseitig und gut! Perfekt für einen ruhigen Winter/Skiurlaub.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Unterkunft im Kleinwalsertal
Tolle neu renovierte Appartments, die sehr sauber und auch für eine Familie (3 Pers. plus Hund) groß genug sind. Sehr nette Gastgeber.
Resi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Weiterempfehlung wegen Zufriedenheit
Wir sind sehr zufrieden und kommen immer gerne wieder. Der Blick aus unserer Wohnung direkt auf die Berge genießen wir besonders.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Aufenthalt!
Sehr schöne, saubere Räume und sehr nette, gastfreundliche Familie. Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt. Die Lage war optimal für schöne Wanderungen ohne das Auto zu nutzen.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder
Familiär geführtes, sehr freundliches Gästehaus, gepflegte, sehr gute Zimmer, sehr nette Gastwirtin! Frühstück international, alles ausreichend und sehr gut!
Patrick(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Eins A
Liebe Mutter und allerliebste Tochter, Wir sind gerade wieder zurück von unser schönes Kleinwalsertal-Wochenende. Vielen Dank für die gute Betreuung, die schöne Zimmer, das gemütliche Frühstück und den erholsame Sauna. Komplimenten für den Sonnenhang-team. Wir melden uns wen wir wieder zum Kleinwalsertal kommen. Schöne Grüsse aus Kerkrade von uns 5 René, Maurice, Jelle, Pol und Patrick.
Renate(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausgesprochene Wohlfühltage
Ein sehr sauber und sehr freundlich geführtes Hotel. Die Lage und die Aussicht hier oben ist einfach traumhaft. Die Herzlichkeit der Hausdamen Astrid & Gerlinde (Tochter u. Mutter) ist überwältigend. Im Sonnenhof geht die Sonne auf, wenn man am Morgen die zwei Damen erblickt. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Frühstück ist sehr lecker und vor allem ausreichend. Frisches, resches Gebäck einfach köstlich! Geschlafen haben wir wie im Himmel auf super komfortablen Matratzen. Das Bad mit Dusche ist sehr…