Emilie(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
saubere Unterkunft und sehr freundliche Gastgeber
Sehr nette und ruhige Atmosphäre im Gästehaus Steinerhof. Beim Frühstück hat nichts gefehlt. Wir waren im Großglockner Apartment und hatten noch das Dreibettzimmer. Die Zimmer sind alle im super guten Zustand. Zur Stadt waren es nur 15 Minuten mit dem Auto.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlenswerte Hotel. Wir kommen wieder.
Sehr einladendes familiäres Hotel mit gutem Essen und sehr schönen Zimmern/ Apartments. Vielen Dank für Alles an Anette und Wolfgang Steiner.....auch für dei tollen Ausflugs- und Motorradtouren Tipps. Carola und Sven
Otto(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
So eine Unterkunft MUSS weiterempfohlen werden!!!
Saubere, schöne und toll eingerichtete Zimmer, erstklassiger Service und nette, zuvorkommende Quartiergeber, sensationelles Frühstück bzw. Verpflegung, angemessen günstige Preise, alles in allem nur zu empfehlen!!!

Joe & Steffi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Haus zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Die Pension liegt sehr ruhig am Hang weiter weg von der Hauptstrasse mit Blick auf die Lienzer Dolomiten. Genügend Parkplätze vor dem Haus und eine geeignete Unterstellmöglichkeit für Fahrräder ist vorhanden.
HOLger und Suse(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Haus zur Erholung!
In diesem Haus fühlt man sich sofort zu Hause. Gut ausgestattete gepflegte Zimmer zum Wohlfühlen. Die Gastgeber stehen gern mit Rat und Tat bereit, um den Urlaub gelingen zu lassen. Vielen Dank für die schönen Tage. Suse und Holger.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zum nun 8. Mal wieder begeistert!!
Wie immer! Ganz liebe persönliche Fürsorge und Herzlichkeit!!! Die sauberkeit und Gemütlichkeit sind wie immer vorbildlich.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Die Pension ist sehr schön gelegen, der Sevice und das Essen ist sehr gut. Idealer Ausgang für Touren in die umliegende Bergwelt der Lienzer Dolomiten.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Für uns perfekt!
Das perfekte Ferien-Appartment für uns zwei Segelflieger! Super Ausstattung, gute Betten, wunderbarer Balkon, alles extrem sauber! Dazu der fürsorgliche, geradezu liebevolle Service von Frau Anette Steiner - Spitze!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Absolut empfehlenswert
Sehr nettes familiäres Ambiente, Service immer perfekt, sehr sauber, sehr nette Leute. Der Slogan von Familie Steiner "Nicht zu Hause und trotzdem Dahoam" trifft das ganze wirklich sehr gut.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Perfekte Unterkunft
Wir waren dort für 3 Nächte und es war extrem schön. Unser Zimmer war groß, sehr sauber und es gab einen großen Balkon (mit super Blick auf die Berge). Auch beim Frühstück gab es nichts zu meckern, alles da was das Herz begehrt. Die Gastgeberin war überaus freundlich und Herzlich. Wir sind mit einem Flieger angereist um dort eine Veranstaltung am Flugplatz zu besuchen und hatten somit kein Auto, aber das war kein Problem. Die Gastgeberin hat uns freundlicherweise von A nach B gefahren ;-) Die Beiden sind…