Sonja(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gute Pension an noch besserer Lage
Das Zimmer ist für 4 Erwachsene schon etwas klein, aber da wir nach dem Europapark nur für eine Übernachtung dort waren hat uns dies nicht weiter gestörrt. Badezimmer war sauber und geräumig. Es hatte sogar noch einen Raum wo man seine Taschen, Jackten etc. abstellen konnte. Zu Fuss ist man innert wenigen Minuten im Europapark. An der Lage ist absolut nichts auszusetzen und auch sind genügen Parkplätze bei der Pension vorhanden.
Nicole(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr zu empfehlen
Wir sind seit vielen Jahren mehrmals im Jahr ein paar Tage (oder Woche) dort, mal zu zweit, mal mit Familie und/oder Freunden. Sehr familiäre Atmosphäre, sehr nette Leute, super Lage, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Top Gästehaus für Europaparkbesucher
Wir haben einen Dreitagesausflug nach Rust gemacht um den Europapark zu besuchen. Wir waren 2 Pärchen und in einem Vierbettzimmer im Gästehaus Stramka untergebracht. Das Zimmer war groß und es waren 2 große Doppelbetten vorhanden.Das Bad war ebenso ausreichend groß und sogar mit Bodenheizung.Wir hatten mit Frühstück gebucht,dieses war sehr vielfältig und äußerst lecker.Die Gastgeber waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der Park war nur ein paar Gehminuten entfernt.Es gab auch genügend Restaurants und Pizzerien…

Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Absolut ok !!!
Tolles, günstiges Hotel. Zu Fuß 5min. zum Europapark. kostenlose Parkplätze am Haus. Restaurants in naher Umgebung. einziger Verbesserungsvorschlag : das Frühstück startet um 8h und das ist bei Parköffnung um 8h30 etwas knapp.
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Gästehaus, Ideal zum Besuch des Europapark´s
Super Gästehaus, 3 min vom Europapark. Kicker, Pool, Tischtennis und Trampolin vorhanden und alles in super Zustand. Wir haben uns super wohl gefühlt und waren bestimmt icht das letzte mal in dem Gästehaus, danke nochmal für die freundliche Bewirtung.
Sascha(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Hier ist es super!
Sehr schöne und saubere Zimmer. Frühstück sehr lecker! Wer in den Europapark will & statt 90.- Euro pro Person lieber nur 90.- Euro für das Zimmer (für 4 Personen) ausgeben will, ist hier genau richtig. Parkplatz beim Gästehaus & zu Fuss sind es nur 5 Minuten bis zum Eingang des Europaparks. Wirklich absolut perfekt! Da gehen wir gerne wieder hin.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Übernachtung Europapark
Wir waren insgesamt zu 4. und hatten zwei Doppelzimmer gebucht. Das eine war ein Vier-Bett-Zimmer und das andere ein Drei-Bett-Zimmer. Die Zimmergrösse war vollkommen ok für einen Kurzurlaub. Bad war etwas kleiner, vor allem die Dusche in Zimmer 4. Zimmer 3 hatte schon ein komplett neues Bad. Tisch, Schrank und Fernseher war alles ok, Programme waren reichlich vorhanden. Frühstück war ne Art Buffet, Aufbackbrötchen normal und Körner, frisch gekochte warme Eier, Wurst und Käse, Marmelade und Schokoaufstrich,…