Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr einladende Frühstückspension
Wir haben hier eine Woche übernachtet um Ski zu fahren und wurden nicht enttäuscht. Ein saubere nett dekorierte Frühstückspension. Kürzlich modernisierte Zimmer mit guten Betten und neuem Bad. Einfaches aber gutes Frühstück. Zentrale Lage mit netter Gastgeberin. Hier würden wir jederzeit wieder übernachten.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder!
Sehr schöne und familiäre Pension in idealer Lage oberhalb von Sölden. Hervorragender Service, reichhaltiges Frühstück. Empfehlenswert.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gemütliche Pension-gutes Preisleistungsverhältnis
Wir waren nun 3 Mal dort. Es ist eine einfache Pension, die sehr gemütlich und herzlich eingerichtet ist. Es ist alles sehr sauber dort. Die Piste ist in 2 Minuten zu erreichen. Der Zentrum Shuttle in 5 Minuten, um schnell in den Ort zu gelangen. Ganz nah an der Pension sind ein paar sehr leckere Restaurants!

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gute Frühstückspension
gute Frühstückspension in ruhiger u. dennoch zentraler Lage, praktische und saubere Zimmer, ansprechendes Frühstück, nette Vermieterin
Daniela(26-30)
Winterurlaub in toller Umgebung
Wir haben uns pudelwohl gefühlt im Hotel Veit Fiegl. Wunderbare Gastgeberin, leckeres Frühstück und Toplage. Alles war sauber und sehr schnuckelig eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Weiter so Barbara!!!
Das Highlight ist einfach die Chefin. Sowohl bei der Ankunft, beim einchecken, beim Frühstück, sie ist einfach immer mit Ihrer freundlichen, zuvorkommenden Art r zur Stelle. Auch Sonderwünsche erfüllte sie ohne Probleme. Selbstverständlich sorgt sie auch für absolute Sauberkeit auf den Zimmern. Entäuscht hat uns gar nichts. Wir waren positiv überrascht.
Susanne und Günther(41-45)Deutschland
Super Woman Barbara - 5 Sterne
Sauberes, gemütliches Hotel in zentraler Lage zur Piste mit freundlicher und kompetenter Hotelmanagerin Barbara. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wieder ein schöner Winterurlaub
Wieder ein gelungener Aufenthalt im Gästehaus Veit Fiegl. Das neue Bad ist wirklich gelungen.Vielen Dank an Barbara für die schöne Zeit und tolle Betreuung.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr nette Vermieterin, Haus in guter Lage,
Die Zimmer sind in Ordnung, alles sauber und ordentlich, das Badezimmer waren in unseren Zimmer neu und sehr schön renoviert. Die Vermieterin ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist völlig in Ordnung, da sollte jeder etwas finden das ihm schmeckt. Wir waren im Winter dort, die Talabfahrt 7 ist ca 50 m vom Haus entfernt und bei guter Schneelage kann man quasi bis zur Haustür fahren. Ich würde diese Unterkunft jederzeit wieder buchen.
verena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Saubere und persönlich geführte Unterkunft
Sehr saubere persönlich geführte Unterkunft. Liegt am Hang ! Zum Essen gehen ist immer das Auto nötig oder ein längerer Fußmarsch . Von der Unterkunft aus gibt es viele Wandermöglichkeiten!