Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Guter Standort für die Städte der südl. Weinstraße
Als Standort für die Städte an der südlichen Weinstrasse gut geeignet, genügend Platz zum Parken des PKW vorhanden, das Frühstück war sehr schmackhaft und reichlich.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Alles neu
Frisch renoviertes, freundliches und sehr sauberes Hotel. Das Frühstück ist wunderbar - sehr großes Frühstücksbuffet. Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Preis-Leistung sehr gut, empfehlenswert.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Kleinod in der Pfalz
Das Hotel hat Charme und Atmosphäre. Preis-Leitungsverhältnis sehr gut. Das einzige Manko sind die nicht ausreichenden Parkplätze, wenn das Hotel ausgebucht ist.

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Angenehmer Aufenthalt in schöner Atmosphäre!
Die Villa Delange empfängt ihre Gäste in geschmackvollem Ambiente. Besonders gefallen hat uns die liebevolle, auf Details bedachte Ausstattung. Die Mitarbeiter und Inhaber zeigen großes Interesse am Wohlbefinden ihrer Gäste. Wir haben sehr gute Tipps zur Erkundung der Umgebung und zu Restaurants erhalten. So ist unser verlängertes Wochenende anlässlich eines Kabarettbesuchs am Samstagabend in Landau rundum gelungen. Wir empfehlen dieses Haus gerne und kommen sehr gerne wieder.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kleinod in der Pfalz
Mit viel Liebe und Herz geführtes Haus, von den Besitzern persönlich betrieben. Individuell gestaltete Zimmer mit sehr schönen Bädern. Ein romantisches Fleckchen für eine kleine Auszeit.
Rainer (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Interessantes Hotel . Must see
Nette Gastgeber. Da mit Ausi Hintergrund Perfect English . Wenn Anrufbeantworter dran Gent erfolgt in wenigen Minuten Rückruf. Tolle Zimmer und Museumsartiger frühstücksraum. Wirklich zu empfehlen. Ich war schon öfter da Zimmer sind unterschiedlich liebevoll eingerichtet .
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Besser als so manches 5Sterne Hotel
Sehr freundliche und engagierte Betreuung der Gäste . Es wird individuell auf die Wünsche eingegangen und man fühlt sich als Gast Willkommen und wertgeschätzt. Deshalb werden kleine Einschränkungen, wie z.B. Der noch nicht vollständige Umbau des Gasthauses vom Gast gern verziehen. Uns hat die Pfalz und insbesondere das Hotel ausgezeichnet gefallen und wir werden ganz sicher im nächsten Jahr das Hotel wieder buchen.
Heide(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Villa Delange - ein Traum
Traumhaft-Fam. G. ist sehr nett, dass Hotel ein wunderschönes Kleinod. Beim nächsten Pfalzbesuch ganz sicher wieder, vielen Dank!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Romantisch, stilsicher, familiär
Ambiente der Zimmer und des Hauses sowie Aussenbereich sehr geschmackvoll und stilsicher, sehr persönliche Atmosphäre,Personal sehr freundlich und zuvorkommend, eine kleines und ganz besonderes Haus für Romantiker,kleines Ladengeschäft (Blumen, Innendeko,Kosmetik) im Haus rundet alles perfekt ab
Ute(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Liebevoll geführtes kleines Hotel
Die Villa Delange ist ein kleines Familiengeführtes Hotel nahe bei Landau. Die Zimmer sind liebevoll und inividiell eingerichtet. Frühstück ist inklusive und wird frisch hergerichtet, wenn mann in die Wohnküche kommt. Das Hotel ist kombiniert mit einem Inneneinrichtungsgegenständeladen. Das Hotel ist etwas für Gäste die kleine individuelle Hotels mit Charme mögen. Es eignet sich gut als Standort für Ausflüge in die Pfalz. Vielleicht sollte man versuchen nicht das Zimmer zur Straßenseite zu bekommen, obwohl es das…