Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine Nacht hat uns gereicht
Obwohl wir anhand des sehr günstigen Preises gezweifelt haben ob wir dieses Gästehaus buchen, haben wir uns aufgrund der guten Bewertungen doch für das Gästehaus entschieden. Leider waren unsere Zweifel trotz der guten Bewertungen berechtigt. Wir haben uns nicht Wohlgefühlt. Die Einrichtung unseres Zimmers war relativ alt und abgewohnt. Die Sauberkeit hätte, für unseren Geschmack deutlich besser sein können. Das Frühstück können wir nicht beurteilen, da wir lieber früher wieder abgereist sind.
Für diesen Preis…
Zimmer Nr. 8 im Gästehaus ist eher klein ausgefallen, zum schlafen reicht es aber allemal.
Im Gästehaus fehlt etwas wie ein Wasserkocher mit Tee und Café, die Möglichkeit würde sich auf dem Podest im Eingangsbereich bieten.
Die Hotelküche ist ausgezeichnet.
Sehr schöner Aufenthalt wie immer. Verbesserungsvorschäge: Pfeffermühle gehört bei diesem Niveau auf den Tisch. Ablage/Einschlussmöglichkeiten in Bad/Sauna nicht ausreichend.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Eine Empfehlung in Titisee
Wir waren nur für eine Nacht im Gästehaus. Alles war Top. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und fühlten uns gleich sehr wohl. Das Zimmer war sehr schön, das Bad relativ neu und alles sauber.
Das Essen im Hotel (Abendessen, Frühstück) ist sehr empfehlenswert, der Service nett und zuvorkommend.
Alles in allem empfehlen wir das Hotel gerne weiter und werden sicher auch selbst wiederkommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Parkhotel Waldeck immr wieder gerne
Wir waren im Nebenhaus, der Wellnessbereich hatten wir nicht besucht, deshalb auch keine Bewertung.
Das Personal sehr aufgestellt und sehr nett, Essen vorzüglich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Schönes, aber teures Titisee
Das Gästehaus und Hotel macht einen sehr guten Eindruck, von draussen wie auch drinnen. Was ich sehr schade fand, das die hoteleigene Coctailbar ohne vorherigen Hinweis vom Hotel wegen Renovierung einfach geschlossen war!