Norbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Apartmenthaus
Wir kommen seid mehr als 20 Jahren zum Gästehaus Wiesengrund und fühlen uns hier wie zuhause und das dank der tollen Gastgeber Michi und Otti.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne.
Mit viel Herzblut geführtes Haus und geschmackvoll eingerichtete Zimmern.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hoher Wohlfühl- und Erholungsfaktor 😊
Das Gästehaus Wiesengrund ist eine sehr ansprechende Unterkunft mit hohem Wolfühlfaktor. Es bietet einen direkten Zugang zur Piste, den Ortskern mit guter Infrastruktur erreicht man nach kurzem Fussmarsch. Unser gut und modern ausgestattetes Appartement hatte einen sensationellen Blick ins Kleinwalsertal und ließ keine Wünsche offen.

Dulce(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Einfach toll, erholsam und richtig nett 👍
Wunderschönes uriges Hotel mit großen Apartments, mit 2 Bäder. Sehr nette Betreuung über den ganzen Tag. Die besten Rats blähe von Wien Walserin, Michi kennt sich bestens aus und hat und sehr gute Tipos gegeben. Ich werde wieder kommen❤️
Eva(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Familiär
Sehr gemütliche und teilweise modernisierte Einrichtung Liebevoll eingerichtet und alle Wünsche werden erfüllt Preis Leistung passt zu 100%❣️♥️🙌❣️♥️♥️♥️♥️♥️👍👍👍👍⛷️⛷️⛷️⛷️⛷️⛷️⛷️⛷️⛷️⛷️⛷️⛷️⛷️⛷️
Claudia und Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es ist, als käme man nach Hause!
Wir waren jetzt schon das 3. Mal im Wiesengrund bei Michi und Otti und es ist, als käme man nach Hause. Wo wird man schon mit einem herzlichen "Hallo, ja wen haben wir denn da..." begrüßt? Es stimmt einfach alles. Die Wohnungen sind sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Michi und Otti sind einfach die unkompliziertesten und freundlichsten Gastgeber, die man sich vorstellen kann. Es gibt ein grandioses Frühstück, wenn man will...jede Menge Ausflugs-/Wandertips, egal ob im Sommer oder Winter...und auch sonst…
MarioDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhafter Urlaub bei Michi
Alles war wieder perfekt. Das ist der Grund, warum wir am kommenden Samstag wieder zu Michi fahren. Freuen uns 😊
Paul(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wunderschön
Das Hotel ist sehr aufgeräumt und sauber. Der Ausblick von dem Balkon ist wunderbar mit Blick auf den hohen ifen. Das Personal ist super nett und super hilfsbereit.
Filip(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolle Unterkunft
Sehr sauber, nettes Personal und eine tolle Lage. Außerdem war es noch sehr groß und geräumig was in meinen Augen unschlagbar ist.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wie Daheim.
Sehr schöne und saubere Zimmer. Service ist top. Sehr schöne Aussicht über das ganze Tal. Im Sommer und Winter sehr schön.