Marco (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach zum wohlfühlen
Eine sehr schöne und gemütliche Unterkunft. Schöne Lage und leckeres Frühstück. Michi ist sehr nett und kümmert sich um das Wohlbefinden. Top
Rita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wunderschönes Wohlfühlgästehaus
Sehr schöne familiäre Atmosphäre, wir kommen schon seit 2013 regelmäßig zum Skifahren hin. Und genießen die liebevolle und stets auf unsere Wünschen eingehende Betreuung. Auch für nächstes Jahr haben wir schon wieder gebucht, was für die Gastgeberin Michi spricht.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Uneingeschränkt weiterempfehlbar :)
Super gelegene Unterkunft etwas oberhalb von Riezlern mit sehr schön eingerichteten Ferienwohnungen. Wir hatten eine der neu renovierten Wohnungen und waren damit mehr als zufrieden. Die Lage Oberhalb der Skischule Riezlern ist super für Familien mit kleinen Kindern die zur Skischule gehen. Nach der Skischule kann man wenn man das möchte, die Mittagsruhe dann in der Unterkunft verbringen. Durch den nahe gelegenen Schlepplift können die Kinder auch nach der Skischule noch üben oder man kann über eine Verbindung mit…

Michael(51-55)Deutschland
daHeim! Passt!
Familiäres Haus, nicht zu groß - aber auch nicht zu klein, liebevoll eingerichtet, über dem Ort mit tollen Ausblick, schöne Ferienwohnung, sauber und gut ausgestattet. Wenn der Schnee passt, beginnt und endet die Ski-Tour direkt am Haus! Und Michi ist eine Klasse für sich!
Kim Laura(19-25)Deutschland
Super schön seit 1996
Seit 1996 fahren wir jedes Jahr zum Skifahren ins wunderschöne Kleinwalstertal in dieselbe Unterkunft - das spricht wohl für sich. Fühlen uns jedes Jahr wieder als würden wir nach Hause kommen!
Jörn(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Das perfekte Gästehaus mit herzlicher Gastgeberin
Auch nach 10 Jahren im Haus Wiesengrund ist der Skiurlaub bei Michi im Kleinwalsertal das Highlight des Jahres.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wohlfühlen im Gästehaus Wiesengrund in Riezlern
Schönes sauberes familiäres Gästehaus, toll gelegen oberhalb des Ortes Riezlern. Es gibt 6 Ferienwohnungen, die liebevoll eingerichtet sind. Da merkt man gleich, da hat jemand ein Händchen dafür. Es gibt sogar ein Spielzimmer für Kinder, dass ausreichend ausgestattet ist. Für die Wintergäste gibt es einen Skikeller und einen Raum um die Skistiefel zu trocken.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top Unterkunft 6* Fahren schon über 30 Jahre hin.
Top gepflegte Appartments. Modern eingerichtet. Man merkt das hier Fachleute am werk sind. Alles sind bemüht das die Gäste hier sorgenfrei Urlauben können.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super, wie daheim
Schöne Ferienwohnungen mit einer sehr guten Ausstattung und sehr nette Betreuung, so dass man sich wie zuhause fühlt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschöne Urlaubstage im Gästhaus Wiesengrund
Sehr schönes Haus, oberhalb vom Ort gelegen. Schon der erste Eindruck überzeugt. Die Blumenpracht der Balkone zieht den Blick aufs Haus. Der Parkplatz ist direkt vor der Tür. Man schaut direkt auf die umliegenden Berge und hinunter in den Ort.