Hermann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jederzeit gerne wieder
Bei unserem nächsten Kurzurlaub am Titisee werden wir sicherlich wieder in diesem Haus buchen. Das Zimmer(Hochfirst) alles sehr sauber, das Bad schön groß und komplett neu renoviert. Auch beim Frühstücksbuffet gab es nichts zu bemängeln. Es war alles da, von Wurst, Käse, Ei, Marmelade, Honig, Müsli, Orangensaft, alles was das Herz begehrt. Tolle Ausblick sogar beim Frühstück direkt auf den Titisee. Die Gastgeber sind sehr freundlich und immer für ihre Gäste da. Wir können das Gästehaus Wiesler jederzeit gerne…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Drei wunderschöne Tage im Gästehaus Wiesler
Vom 15.01. bis 17.01 2016 haben wir sehr erholsame Tage mit 7 Personen im Alter von 2 bis 63 Jahren in Ihrem Hause verbracht. Wir haben uns bei Ihnen fast wie zuhause gefühlt, ob Zimmer, Frühstück oder die freundliche und aufmerksame Bewirtung durch Frau Wiesler es gab nichts zu beanstanden. Wir können das Gästehaus Wiesler bestens Empfehlen und werden im Sommer gerne wieder kommen und das nicht nur für drei Tage. Grüße aus Flehingen Peter Leicht
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Zimmer - Super Gastgeber
Tolle neue Zimmer - Supernette Gastgeber Sauberkeit - besser geht nicht

Kevin und Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder gerne! Gästehaus Wiesler
Zum dritten mal in Folge einen perfekten Urlaub bei perfekten Gastgebern verbracht !!! Alles bestens wie immer !! Liebe Grüße an Frau und Herr Wiesler !!
Alexia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühlurlaub!
Wir waren 5 Tage im Zimmer Classic und sehr zufrieden. Es herrschte im Haus eine schöne ruhige Atmosphäre, auch durch die nette, zuvorkommende, aber nicht aufdringliche Gastgeberin. Es wurde alles geboten, sogar eine Küche, welche alle Gäste nutzen konnten. Auch waren im Haus Getränke erhältlich. Es ist alles gemütlich und sehr sauber. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auch gerne wieder kommen. A. u. M. G.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein toller Urlaub im Gästehaus Wiesler
Im August 2015 verbrachten wir unseren Urlaub im Gästehaus Wiesler in Titisee/Schwarzwald. Ein sehr ansprechendes Gästehaus. Wir hatten ein gemütliches Zimmer mit Blick auf den See. Zum Frühstück gab es unter anderem auch heimische Produkte. Lecker! Auch persönliche Wünsche wurden erfüllt. Hatten wir Fragen zu unseren Ausflügen wurden uns diese ausführlich beantwortet und wertvolle Tipps gegeben.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super schöner Urlaub
Es war unser erster gemeinsamer Urlaub. Die erste hälfte als "normaler" Urlaub und die zweite hälfte als Hochzeitsreise, da wir am schönen Tittisee geheiratet haben ;-) Unser Zimmer war super schön eingerichtet. Neue Möbel, super bequemes Bett, einen großen Balkon und ein schönes Bad. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und schmackhaft. Die freundlichkeit der Familie Wiesler war sehr angenehm. Man hat sich sofort wie zu hause gefühlt. Wir kommen auf alle fälle wieder und dann mit unserem Krümel :…
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr saubere Unterkunft in der man sich wohl fühlt
Sehr sauber und gepflegt, sehr nette Inhaber, die gerne weiter helfen und immer ein offenes Ohr für die anliegen der Gäste haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch für unsere 9 Monate alte Tochter fanden wie hier alles was wir brauchen. Es gibt einen allgemeinen Kühlschrank und einen Flaschen- bzw. Babykostwärmer von Philips, den man benutzen kann.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach nur super
Einfach nur ein Traum geht man auf Terrasse blickt man auf den Titisee. In den schönen Zimmern kann man vom Fußboden essen Zimmer und Bad volle Punktzahl Frühstück alles da was das Herz begehrt und die Hausherrin Super nett fand immer Zeit für einen Plausch. KANN MAN NUR WÄRMSTEN WEITER EMPFEHLEN
Michel(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gastgeber aus Leidenschaft
Es war ein rundum perfektes Wochenende in dem Gästehaus Wiesler. Die Fam. W. sind Gastgeber aus Leidenschaft. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und kommen gerne mal wieder