Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Idyllisch gelegene Pension, sehr zu empfehlen
Idyllisch gelegene Pension im Kleinwalsertal. Service, sowie Sauberkeit und Ausstattung sind perfekt für einen kurzen oder langen Aufenthalt.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Besser geht's nicht
Tolles Ambiente, sehr engagierte Inhaber und Angestellte! Das Einzige, das es zu meckern gibt, ist, daß es NICHTS zu meckern gibt!! Jederzeit wieder, ohne jegliche Abstriche!!! Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub! M. Honnef, Köln
Harry Niklaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Liebenswert bis in Detail
Ausgesprochen angenehmes Ambiente, liebenswert bis in Detail. Top Ausstattung Herzliches, aufmerksames und liebenswertes Personal

Karl Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine Wohlfühloase im Kleinwalsertal
Tolle Lage, nette Gastgeber, einfach ein Ort zum Wohlfühlen! Für einen Wanderurlaub im Kleinwalsertal auf jeden Fall zu empfehlen!
Kerstin und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Pension
Wir waren ein langes Wochende bei Familie Ott und es hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war ausreichend. Kleine schöne Sauna, leider ohne Toiletten, so das man ins Zimmer gehen muss. Die Lage in dem Ortsteil Höfle für uns, die wir gerne wandern, perfekt. Wir hatten ein sehr schön renoviertes Zimmer (26) mit Blick auf Mittelberg und die Berge.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Haus.
Ein Ort zum Wohlfühlen. Wir haben uns sehr gut aufgenommen gefühlt. Liebevoll und detailreich eingerichtet. Nette Führung.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gute und ruhige Erholung im Wildbachtal!
In einem sehr ruhigem Seitental des Kleinwalsertales, idyllisch gelegen. Nicht sehr weit zu den tollen Ausflugs- und Wanderzielen im Kleinwalsertal. Auch für Kinder sehr viele interessante Angebote zum wandern und anderen Aktivitäten. Sehr gute Verpflegung, gut ausgestattete Zimmer,freundliche Wirtsleute! I Hier kann man sehr gerne wiederkommen !
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Voll zufrieden
Etwas außerhalb gelegenes, familiär geführtes kleines Haus 100 m von der Endhaltestelle des Busses (Keine Lärmbelästigung). Sauna ist nach Voraneldung möglich.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für Naturliebhaber und sehr ruhig!
Das Gästehaus Wildbach liegt in einem ruhigen Seitental/Ortsteil von Mittelberg. Mit dem Auto in ca. 30 Minuten aus von Oberstdorf zu erreichen. Das Haus ist als ruhig zu bezeichnen. Wir hatten für 4 Übernachtungen direkt auf der Homepage gebucht. Im aufgerufenen Übernachtungspreis (Sommermonaten) ist die Benutzung von öffentlichen Verkehrsmittel n und Bergbahnen inklusiv. Sehr gut für den Gast. Freundlich wurden wir begrüßt und auf unser Zimmer begleitet. Dieses war neu renoviert und mit einem sehr schönen…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Im Gästehaus Wildbach ist man gut aufgehoben!
Nette Pension mit familiärem Anschluß. Es gibt Standard DZ, Komfort DZ und Ferienwohnungen. Alle mit schönem Panoramablick und Balkon oder Terrasse. Unbedingt besuchen: Den Kleinwalsertaler "Ort der Kraft". 15 Minuten Fußweg entfernt. Und ganz umsonst.....