Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Fabelhaft
Tolle Lage, ob im Sommer oder im Winter, mit einem tollen Blick direkt in die Berge. Sehr schöne, saubere Appartement. Das ganze Gästehaus ist mit sehr viel Liebe zum Detail von der Chefin gestaltet. Wunderschöner Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad. Köstliches Frühstück mit selbstgemachten Tees und Müsli. Auf Wunsch Rührei oder Spiegeleier. Sehr leckere Brötchen. Es gibt kühle Getränke zur Selbstbedienung, sogar eine Zapfanlage. Walser Card mit Bergbahnen im Sommer inklusive, Bushaltestelle vor der Haustür und…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es gibt Luft nach oben
Das Gästehaus liegt sehr ruhig mit schöner Aussicht auf die umliegenden Berge. Fußläufig ist ein gutes Restaurant zu erreichen. Die Zimmer sind sauber. Schade ist, dass nicht alle Zimmer dem renovierten Standart, der auf der Homepage beworben wird, entsprechen.
Heidi(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Waren zwei Nächte dort. Es war einfach wunderschön. Kommen sehr gerne wieder. Sehr freundlich sauber einfach zum wohlfühlen. DANKE an alke

Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Haus in einzigartiger Lage
Wir haben uns in der tollen Wohnung mit einzigartigem Blick auf die Berge sofort wohlgefühlt. Sehr hundefreundlich, was nicht selbstverstàndlich ist. Sympathische, sehr nette Gastgeberin. Einfach empfehlenswert. Wir kommen bestimmt wieder.
Eti(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erholung pur,wunderschön eingerichtet
Schon mehrmals waren wir hier Gäste. Top sauber,sehr schön, alles was man braucht schnell erreichbar, Bushaltestelle vor der Tür,Skilift vor der Tür,Restaurant zwei Minute zu Fuss,wunderschöne Landschaft, super Frühstück....wir schwärmen nur vom Urlaub dort!
Regina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbar persönlich und voller schöner Details
Waren zum ersten, aber sicher nicht zum letzten Mal dort. Mit viel Liebe gestaltet, sehr freundliche Menschen, tolles Frühstück, gigantischer Ausblick.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Zimmer......wir kommen gerne wieder
Sehr schönes und geschmackvoll eingerichtet....alles sehr familiär und gemütlich....das Frühstücksbüffet war sehr lecker und reichlich
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolute Empfehlung.....
Wir haben unsere Urlaubswoche im Gästehaus Wildbach sehr genossen. Die Zimmer sind ordentlich und modern eingerichtet, mit Balkon und wunderbarem Bergblick. Ruhig gelegen mit einer kleinen Sauna und der Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Besonders hervorheben möchten wir die herzliche und sehr gastfreundliche Eigentümerin und Ihre Familie, sowie das hervorragende Frühstück in schöner Atmosphäre. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Familie O. und grüßen aus Berlin. Marion & Frank Herrmann
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Mit dem Motorrad im Kleinwalsertal
nach längerer Zeit waren wir wieder einmal vom 13. bis 18. Juli 2020 bei der Familie Ott im Gästehaus Wildbad. Wir wurden bestens versorgt ; untergebracht und sicher mit den umfangreich vorhandenen Hygienemitteln, sowie deren Anwendung und dazugehörigen Regeln vertraut gemacht. Resümee: wir fühlten uns wie eigentlich immer, sicher und bestens versorgt im Gästehaus Wildbach. Super ! nochmals ein goßes Dankeschön an Alexandra und bist zum nächsten mal. LG Norbert
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Eine sehr Gute Adresse
Wir wahren im Haus Wildbach im Januar 2020 als Gruppe, ein Familien träfen. Zimmer, Wohnungen und Bäder sind sauber und freundlich eingerichtet. Bushaltestele und Schipiste in ein paar schritten,alles im allem Sehr Gut. Noch ein Tipp die Sauna unbedingt besuchen