Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Toller Service
Preiswertes Zimmer, Sehr freundlicher Service und tolles Frühstück! Zimmer hat alles was man braucht. Sind von hier auf Hüttentour gegangen. Eignet sich also sehr gut als Startpunkt für Wanderungen und Ausflüge.
Ein schönes gemütliches Gästehaus in traumhafter Lage mitten in den wunderschönen Osttiroler Bergen.
Ein Haus zum Ankommen und Wohlfühlen mit außergewöhnlichen freundlichen und netten Gastgebern.
Ein sehr ruhig gelegenes Haus über Matrei in Osttirol. Sehr herzliche Gastgeber, eine rustikal-moderne Einrichtung und vor Allem das hervorragende Frühstück laden zum Wiederkommen ein!
Ein sehr schönes Gästehaus, ruhig gelegen und sehr liebe Gastgeber.
Das Frühstück haben wir selber gemacht (Semmel konnten abends bestellt werden und hingen am Morgen vor der Tür) und haben es auf unserem Balkon mit herrlicher Aussicht genossen .
Großartige Gastgeber, ein wunderschönes Apartment, wir hatten das Zirben Apartment und waren wiederholt zu Gast.
Wir kommen wieder.
Hervorragend auch die Küche im gegenüberliegenden Gosserhof.
Wir können das hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Sehr sauber, sehr freundlich alle, auch eine wunderschöne Aussicht. Vielen Dank nochmals für alles an die Gastgeber!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Traumhafter Urlaub im Sommer und Winter
Gemütlich und liebevoll eingerichtete Ferienwohnungen. Separates Schlafzimmer, Bad mit Dusche und ein Raum mit Küche, Sitzecke und Sofa. Großer Balkon, ein Raum für Ski und Skischuhe und auf Wunsch ein Brötchenservice. Ganz wichtig..... sehr nette Gastgeber
Der Zedlacherhof liegt zwar abgelegen, aber die Aussicht ist toll, der Blick ins Virgental und auf die Bergwelt einzigartig. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, ebenfalls die Zimmer .