Gernot(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das richtige Haus für unsere Erholung. Spitze
Kleines, feines, familiäres Gästehaus. Großer, ruhiger Balkon. Haben und gut erholt. Günstiger Hauswein. Hatten Entspannung notwendig. Der Nationalpark Neusiedlersee mit seinem Tierreichtum ist wirklich toll.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Gästehaus im Herzen Podersdorf
Kleines Gästehaus im Zentrum von Podersdorf. Gutes Frühstücksbuffet, Abstellplatz für Fahrräder und für das Auto, waren 4 Tage Ende August in diesem Gästehaus in Podersdorf
Gernot(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ideal für uns
Ruhiges kleines Gästehaus, Ideal für meine Frau und mich zur Erholung. Haben viel Kraft und Sonne getankt. Das natürliche und die Gastfreundschaft ist für uns wichtig. Das haben wir bei Familie Strudler bekommen. Danke

Gernot(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Für uns das richtige Haus für angenehme Erholung
Kleine Pension mit dem besonderen Flair. Die modern eingerichteten Zimmer mit großen Balkon laden zum Entspannen ein.
Manfred(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder 👍
Schönes, sauberes Haus mit kostenlosen Frühstück in Buffetform. Wir waren im Herbst 2021 zum Radfahren in Podersdorf am See. Die Natur spielt alle Farben. Weinleserin. Nach vielen Stunden am Fahrrad haben wir den Abend am Balkon bei einem Glas Wein ausklingen lassen. Tolle Gartenanlage und Blumenpracht im Haus der Familie Strudler. Kommen sicher wieder. Haben uns wirklich gut erholt.
Hansi(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Tolles Wetter - Heiß wars
Heiß wars - aber GOTT SEI DANK, Klimaanlage im Zimmer. Sehr sauber und ordentlich. Nettes Personal. Wunderschöne Gartenanlage.
Joho(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Podersdorf ist Österreich und eine Reise wert !
Wir hatten endlich wieder nach Corona-Stopp die Möglichkeit in unsere Lieblingspension zu fahren. Die neue Klimaanlage funktioniert super, aber wir brauchten sie nur an einem Tag. Freundlicheit und Frühstück wie immer super. Mit den Fahrrädern machten wir Ausflüge in die Umgebung und haben uns richtig entspannt. Die 5 Tage vergingen wie im Flug aber wir kommen ja wieder :-)
Hansi(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Energie Tanken - Freue mich schon aufs nächste Mal
Kleines familiäres Gästehaus. Ich habe Ruhe gesucht und gefunden. Hab Energie getankt. Schöner Garten mit zahlreichen Liegemöglichkeiten. Gutes Frühstück in Buffetform. Freue mich schon aufs nächste Mal.
SireneMan(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Natur pur - Geniesse das Leben - Danke
Durch die Ruhe und Sauberkeit im Haus haben wir unseren Urlaub sehr genossen. Kleines Gästehaus mit gutem Frühstück. Moderne Zimmer, Gratis W-Lan und Klimaanlage. Haben die Natur im Nationalpark Neusiedlersee bei zahlreichen Radtouren kennen und lieben gelernt.
Hansi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Haben uns im Hause sehr wohlgefühlt.
Das Gästehaus der Familie S. war unsere Pension für das Martiniloben 2019. Moderne Zimmer, sehr gute Betten und Ruhe. Auch das Frühstücksbuffet muss ich positiv erwähnen.