Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Martiniloben, auch unsere Unterkunft ist zu loben
Kurzurlaub zum Martiniloben und Weinkaufen in Podersdorf am Neusiedlersee. Auch das Gästehaus Zur Wiederkehr der Familie S. ist aufgrund der Freundlichkeit, Sauberkeit der Zimmer und des Frühstücks zu loben. Vielen Dank Ruth Sommer
Toller Urlaub! - Haben einen Kite-Surf Kurs belegt und die Prüfung bestanden. Nächstes Jahr kommen wir sicher wieder. Das Haus Strudler ist modern eingerichtet und hat sehr ruhige Zimmer. Die erholsamen Tage haben wir dringend gebraucht und auch genossen. Das Frühstück ist super. Es wurden zahlreichen Informationen (bzgl Natur und Wein) bei der gratis Weinverkosten an uns übermittelt. DANKE für die Zeit und den tollen Wein .
Einfach Spitze! Dieses Preis- Leistungsverhältnis findet man nur noch im Burgenland. Die Familie Strudler hat sehr saubere Zimmer. Wir sind begeistert und kommen sicher wieder. Danke Familie L.
Ich und meine Frau haben hervorragend geschlafen. Ein härteres Bett ist besser als ein Durchgelegenes. Soweit ich weiß hat die Familie S. in den Betten Latexmatratzen. Zum Schluß: Ein Frühstücksbuffet mit 3 Sorten Wurst, Schinken, Käseplatte, Fruchtsäfte, Marmelade (Diabetiker und Darbo Früchte) Obst, Kuchen, hausgemachtes Brot , Joghurt, Müsli , - wenn man da nichts findet ist man selber schuld.
Das Hotel ist klein und familiär und hat einen eigenen Weinanbau. Die Weine sind ausgezeichnet und können im Hotel zu einem günstigen Preis erworben werden.
Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück gebucht - das Frühstück gabs es maximal bis 10 Uhr täglich, wobei die Stühle der bereits abgeräumten Tische auf die Tische gestellt waren, welches eine ungemütliche Atmosphäre schaffte.
Während unseres Aufenthaltes von 3 Tagen wurde unser Zimmer kein einziges mal gereinigt.
In der Früh ab 7 Uhr wurden wir geweckt durch…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Haus - sehr nette Hausleute
Familienbetrieb mit 7 Zimmer;
Tägliche Zimmerreinigung mit Reinigung des Flur/Aufenthaltsraum usw. - sehr sauber - Frühstücksbuffet (für jeden etwas) mit mehreren Sorten Wurst/Schinken, Käseplatte, Aufstriche, hausgemachtes Brot, Obst usw. -
Während des Aufenthaltes waren auch mehrere Gäste aus Deutschland und Gäste aus Österreich im Haus.
Nützen Sie auch den Weinkeller der Familie S. - Wir wurden zu einer Begrüßungsbgetränk und zu einer kleinen Verkostung eingeladen. Wir waren begeistert.
Familiär geführtes Gästehaus. Die große Gartenanlage ist sehr gepflegt. Die ruhigen Hofzimmer und der große Balkon laden zum langen Genießen des Abends ein. Eine Flasche Wein aus Strudler`s Keller unterstützt dabei.
Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Außer am Sonntag tägliche Reinigung der Zimmer und Hand-/Duschtuchwechsel. Tolles Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl an Wurst/Schinken/Käse/Joghurt/Müsli/Obst/hausgemachtes Brot usw.
Gäste in allen Altersschichten während unseres Aufenthaltes im…
Das Hotel hat 7 Zimmer, 6 davon zum gepflegten Innenhof. Die 6 Zimmer zum Innehof haben Balkon mit 2 Stühlen und einem Klapptisch, 1 Wäscheständer ist jeweils vorhanden. Unser Zimmer war sehr klein und eng. 1 Doppelbett mit massiven Holzleisten als Matratzenunterlage, die Matratze selbst hatte etwa 12 cm Höhe und war ausgesprochen hart. Das Resultat waren Rückenschmerzen der feinsten Art.
Im Bad befand sich eine Dusche, 1 Waschbecken sowie ein WC. Das WC selbst war so eng zwischen Duschkabine und Wand…
Wir waren hier als Radfahrer und fühlten uns rundherum wohl. Alles in der Nähe, familiär geführter Betrieb, sehr gastfreundlich. Sehr nett ausgestattete Zimmer. Natürlich auch bester hauseigener Wein für jeden Geschmack vorhanden. Kommen sicher wieder.
Die sehr saubere Frühstücks-Pension mit 6 Nichtraucher-Zimmer und dazugehörigem Weingut liegt an der Hauptstraße, die Zimmer sind aber alle zum wunderschönen Innenhof ausgerichtet. Die Alterstruktur der Gäste lag zwischen 45 und 65, je zur Hälfte Österreicher und Deutsche.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in jedem Fall in Ordnung. Wer einen Urlaub in ruhiger, gemütlicher Atmosphäre verbringen will und keinen Schickimicki-Luxus brauch, ist dort bestens aufgehoben. Die angebotene Weinprobe mit Eigenbauweinen…