Lena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ideal für Landurlaub! Wunderschönes Außengelände!
Tolle Ferienunterkunft mit riesigem Garten (ideal für Kinder), gemütlich eingerichteten Zimmern und engagiertem und sehr freundlichem Service!
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gute Unterkunft
Schönes großes Zimmer mit einem sehr gepflegten Bad. Eine super freundliche Gastwirtin. Das Frühstück war sehr umfangreich. Frische Brötchen und frisches Obst und Jogurt. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten. L.G. U.& E. aus Kleve
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wohlfühlunterkunft
Der Gästehof ist liebevoll renoviert und wird ständig modernisiert. Die Appartmentgröße mit über 40 m² sehr geräumig. Die Möbel sind einem Gästehof angemessen und in einem guten Zustand. Das Haus verfügt über WiFI, Frühstück und eine wunderbare und nette Gastgeberfamilie, die ihre Gäste auch am Abend gerne verwöhnt und zu Geselligkeit einlädt. Die Zimmer sind TIP TOP sauber und wurden über die gesamte Aufenthaltsdauer auch perfekt sauber gehalten. Die Gästestruktur ist normal 25+. Die Gastfamilie Schild lebt das…

Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hotel mit dem besonderem Etwas
Ein freundliches, sauberes Hotel mit dem besonderen Etwas. Gemütlich. Die Besitzer geben sich ganz große Mühe. Ein großes Lob. Ich komme sehr gern wieder.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Idealer Kurzurlaub
Wer es gerne familiär und gemütlich haben möchte, der ist im Gästehof Schild bestens aufgehoben. Wir fühlten uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl. Die Zimmer sind groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Der Gästehof liegt ideal für Ausflüge nach Hannover und Umgebung. Wir kommen gerne wieder.
Bernd & Anke(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gastfreundschaft mit familiärer Atmosphäre
Auf Grund eines Wasserschadens sind wir inkl. Hund für insgesamt 13 Wochen in den Gästehof Schild gezogen. Es gibt keinen Ort an dem die Zeit außerhalb des eigenen Zuhauses angenehmer und unproblematischer hätte sein können. Der Gasthof ist sehr gepflegt, weitläufig, mitten im Grünen und die Zimmer bzw. Gästewohnung absolut sauber gehalten. Was allerdings besonders hervorgehoben werden muss ist die Gastfreundschaft und Herzlichkeit mit der wir und auch unser Labrador empfangen wurden. Man konnte jederzeit tolle…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Anwesen nahe Hannover
Zimmer sind sehr geräumig und bieten unterschiedlichen Komfort. Aufgeschlossenes und freundliches Gastwirtsehepaar. Ländliche Lage mit Gestüt. Mit dem Auto 10 Minuten bis Hannover
Sigrun(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bevorzugter Ausgangspunkt für Ausflüge
Bevorzugter Ausgangspunkt für Ausflüge in näherer und weiterer Umgebung (Steinhuder Meer, Hannover, Hildesheim, etc.). Eine überaus freundliche Betreuung rundeten den positiven Gesamteindruck ab. Besonders geeignet für Familien und Familienfeiern. Familie Wolf im Juli 2015
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Einsame Spitze
Immer wieder zu empfehlen. Serh nette Gastgeber, wie bei Freunden zu Besuch. Aber sauberer und verwöhnter!!! :-) !!!!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Für Geschäftsreisen absolut top!
Wir waren geschäftlich für einen Zeitraum von 7 Monaten mit einigen Mitarbeitern in diesem Haus untergebracht. Auf unsere Wünsche und Bedürfnisse wurde stets eingegangen. Wir haben von Anfang an eine sehr herzliche und familiäre Atmosphäre erlebt, was uns unseren Aufenthalt in Niedersachsen sehr angenehm gestaltet hat. Die Zimmer sind sehr groß mit schönen Bad und einer kleinen Teeküche ausgestattet. Alles ist immer sehr sauber und auch der Wäschewechsel funktioniert einwandfrei. Dieses Haus ist absolut…