Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Nette Aufnahme als spontaner Tagesgast
Besonders positiv war die sehr, sehr freundliche Aufnahme , obwohl ich mich sehr kurzfristig für nur eine Nacht eingecheckt hatte. Obwohl ich der einzige Gast mit "Frühstückswünschen" war, wurden diese völlig erfüllt. Familie S. war sehr nett und aufgeschlossen; dieses habe ich als "Tagesgast" in anderen Gasthöfen und Pensionen schon ganz anders erlebt. Also ist dieser Gästehof sehr zuempfehlen. Jörg P.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Freundlich und gemütlich
Die Ausstattung der Zimmer könnte aktaulisiert werden, mein Zimmer hatte einen kleinen Röhrenfernseher der mit der SAT Anlage kein vernünftiges Bild ergab. kein Radio oder Radio Wecker. Das im Haus zur Verfügung stehende WLan konnte zwar kostenlos benutzt werden, war aber nicht stabil und nur mäßig schnell. Alles in allem hat das Hotel einen sehr familiären Charakter und ich habe mich dort sehr wohlgefüht.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Cebit Besuch 2015
Super freundlich, tolle Atmosphäre, familiäre Verhältnisse, schöne Ausstattung, lediglich Internet funktioniert nicht.

Rodrigo(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Für Geschäftsreisen sehr zum empfehlen!
Stilvolles und gut ausgestattetes Gästehof, klassische Zimmer, sehr sauber. mit freundlichem Personal und gutem Service.
Mario-Carsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ich mach die 100 gerne voll
Als Geschäftsreisender habe ich in den letzten 72 Monaten mehr als 70 Nächte im Gasthof Schild verbracht, erst diese Woche wieder, und ich komme immer sehr gerne wieder. Sehr freundlicher Service, tolle geräumige und sehr saubere Zimmer, die deutlich größer sind als vergleichbare Hotelzimmer, die Ruhe und das tolle Frühstück lassen mich jedesmal wieder auf die nächste Übernachtung freuen. Wer Party und Entertainment nicht direkt im Umkreis von 100 Metern sucht (Innenstadthotel), sondern Entspannung, Geräumigkeit…
Oguzhan (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
TOP !!!!
UNTERWEGS EIN ZUHAUSE FINDEN ist der Leitspruch dieses Hauses - Ich habe mich echt sehr wohl gefühlt und komme bei Gelegenheit sehr gerne wieder !
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Der Gästehof mit Stil und viel Platz
Tolle Unterkunft, tolles Ambiente, im Sommer sehr gemütliche große Terrasse. Die Besitzer kümmern sich persönlich um das Wohl der Gäste. Wir kommen jedes Jahr zur Messe! Absolut empfehlenswert!!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wunderschönes Wochenende im Gästehof Schild
Ein sehr schöner und mit liebevoll gepflegter Gästehof in dem Service GROSS geschrieben. Großräumige Apartments mit guter Ausstattung und sehr gutem Frühstück. Die teilweise überdachte Terrasse und der Garten laden zum Verweilen ein. Der Gästehof liegt in ruhiger Lage mit sehr guter Anbindung an Hannover.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ideal für Messen
Wir sind zur Hannover Messe immer dort. Supernette Leute. Abends Absacker am Tresen in launiger Atmosphäre. Anreise zur Mess morgens ist immer problemlos.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohlfühlen wie zuhause
Wir sind hier seid Jahren während der Agritechnica immer wieder gerne zu Gast. Nach anstrengendem Messetagen fühlt man sich hier wie in einem zweiten Zuhause. Wir können den Gästhof Schild jedem weiterempfehlen, der nicht unbedingt 5 Sterne zum Wohlfühlen benötigt, sondern familiären Charme und unkomplizierte Gemütlichkeit bevorzugt.