Ich wohne hier schon seit einigen Monaten unter der Woche und bin vollauf zufrieden. Gut ausgestattetes Apartment, schöne Lage - zentral, aber doch ruhig. Das Frühstücksbuffet ist für die Kategorie 2-Sterne außergewöhnlich umfangreich und qualitativ sehr gut. Ich habe auch noch nie so gut gelauntes und freundliches Personal erlebt, wie hier - egal zu welcher Tages- oder Nachtzeit.
Für einen Kurzaufenthalt ohne Ansprüche ist das Boardinghouse durchaus in Ordnung, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt noch.
Die Zimmer sind sehr groß, die Einrichtung ausreichend. Eine gewisse Hellhörigkeit des Gebäudes ist gegeben. Trotz der netten Atmosphäre des Frühstücksraumes ist es ein No-Go, dass dort Abends geraucht wird.
Weiterhin ist klares Manko, dass die Parkmöglichkeiten absolut beschränkt sind und eine Parkplatzsuche in den anliegenden Wohnstraßen erforderlich ist.
Das Hotel bietet Unterschlupf in einem ehemaligem Industriebau, der mit Charme umgebaut wurde. Das Haus trifft bestimmt nicht jedermanns Geschmack, wer diese Art der Gestaltung jedoch mag, dem wird das Haus gefallen. Das Essen, das dem Gast in dem Hotel geboten wirt ist vielfältig und schmackhaft. Das Personal des Hauses ist freundlich und hilfsbereit.
Wir waren im Dezember mit unserer Firmenbelegschaft dort untergebracht. Nach dem Check-in stellte ich fest, dass es kein warmes Wasser im Zimmer gab. Ich reklamierte dies an der Rezeption. Auch meine Kollegen, die im gleichen Gebäudetrakt untergebracht waren, standen bereits an der Rezeption, da sie ebenfalls kein warmes Wasser hatten. Das Benachrichtigen von Fachkräften zur Beseitigung des Problems wurde abgelehnt. Zum duschen wurden uns morgens leerstehende Zimmer angeboten. Wer nicht nackt über den Flur flitzen…
Ich wohne in der Gästeresidenz immer wieder gerne. Super freundliche Mitarbeiter. Ich fühle mich wie zuhause. Zimmer sind gross und haben alle Annehmlichkeiten die ich so für 1 Woche benötige. Frühstück ist super abwechslungsreich. Abends kann man sich entweder etwas zu Essen von ausserhalb bestellen oder den Würstchentoaster benutzen.
Die Dusche ist der einzige negative Punkt, da ich Duschvorhänge einfach nicht mehr hygienisch finde.
Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt.
Das Hotel liegt sehr zentral. Parkplätze vor dem Haus sind Mangelware. Die Lobby ist klasse eingerichtet, das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist groß und hat ein riesiges Bett. Alles ist sauber und ordentlich. Die Zimmereinrichtung ist sehr spartanisch, dafür gibt es eine Küchenzeile mit Arbeitsfläche, Kochplatten und Kühlschrank. Ideal für Selbstversorger. Das Frühstücksbuffet ist ok.
Negativ: Keine Minibar, Flasche Wasser, Erdnüsse oder Willkommensgaben auf dem Zimmer. Kein Save einfach…
Die Gästeresidenz ist eher ein Boardinghouse als ein Hotel, daher mehr auf Langzeitgäste ausgelegt.
Die Lage im Pelikanviertel ist sehr attraktiv, man ist schnell am Kanal zum Laufen oder Spazierengehen.
Genauso schnell ist man aber auch mit der Straßenbahn in der Innenstadt.
Nachteilig finde ich persönlich, dass im Lobby-Bereich geraucht werden darf.
DAs ist für mich als Nichtraucher sehr unangenehm, wenn man durch den verqualmten und stinkenden Bereich durch muss, um seinen Schlüssel zu bekommen, zum Aufzug…
Für Geschäftreisen ein optimales Messehotel. Anbindung sehr gut. in 10 - 15 Minunten mit der tram auf der Messe.
Wir nächtigen schon seit Jahren dort und waren eigentlich immer zufrieden. Hat sich in den letzten Jahre sehr gut verbessert.