Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Immer wieder gerne!
Immer super sauber und wunderschön dekoriert. Hier fühlt man sich einfach wohl! Sehr nette Mitarbeiter. Am besten sind natürlich die Komfort-Zimmer, aber auch die anderen Zimmer sind sehr schön.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hier fühlt man sich willkommen.
Ich freue mich jedes Jahr auf diesen Kurs, eine tolle Rundumversorgung, sowohl vom Küchenteam, als auch die geistlichen Angebote. Die wunderbare Atmosphäre tut gut.
Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr zu empfehlen
Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Essen sehr vielfältig. Das Programm abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich.

Annebärbel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Weihnachtsferien
Es hat uns sehr gut gefallen, das Essen war sehr gut, Viel Programmangebot, Wir kommen gerne wieder, bes. auch über Weihnachten.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Frauenwochenende
Hier kann man Ruhe genießen, neue Impulse mitnehmen und in einer geschwisterlichen Atmosphäre des Miteinanders neue Kraft tanken.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tagung
Gute, ruhige, freundliche Atmosphäre; hohe Dienstleistungsbereitschaft, gute Ausstattung, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Fahr mal hin....
Sehr gut! Alles war sauber, hell, einladend. Ich habe mich gut versorgt gefühlt. Es gibt Möglichkeiten für Aktivitäten mit viel Bewegung, aber auch Rückzugs- und Ruheorte. Die Umgebung ist wunderschön. Die Erreichbarkeit ist gut, für Fitness ist gesorgt. Die Landschaft hat ihre Herausforderungen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Preiswertes Tagungshotel für christliche Gruppen
Preiswerte Unterkunft mit gut bürgerlicher Küche. Am besten für christlich eingestellte Menschen und Gruppen. Ideal für Tagungen, da die ganze Präsentationstechnik mit Beamer, Großleinwand in einem hellen und modernen Großraum vorhanden sind.
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gästehaus mit Herz
In der Begegnunsstätte Sonneck herrscht eine sehr offene, freundliche Atmosphäre. Ich habe mich willkommen und sehr wohl gefühlt.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr angenehm!!!
Sehr warmherzige Atmosphäre, super Verpflegung, schöne Zimmer, und freundliche Mitarbeiter. Sehr empfehlenswert!