Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Haus was man unbedingt empfehlen kann.
. . ein sehr individuell geführtes Gästehaus. Ausstattung und Komfort der Zimmer wie in einem guten 4* Hotel. Sehr liebevoll eingerichtetes Haus mit vielen schönen Details in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Kostenloser Kaffee und Tee in einem separaten Aufenthaltsraum. Auch das Frühstück ist sehr geschmackvoll und wird mit vielen netten Assessuaces angeboten. Ein Haus was man unbedingt empfehlen kann.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr empfehlenswerte Alternative zum Standardhotel
Uns erwartete ein urgemütliches Dachzimmer mit sehr viel Holz, dass äußerst liebevoll eingerichtet war. Man fühlte sich direkt zu Hause, nicht so steril wie in den sonstigen von uns gebuchten 4-Sterne-Hotels. Es gab natürlich kein Frühstücksbuffet, wie wir es eigentlich gewohnt waren - aber das Frühstück war mit Liebe zubereitet, die Brötchen waren sehr lecker (die Marmelade war leider nur ein Einmalpäckchen verpackt und der Quark und das Müsli fehlten!), es gab ein Ei für jeden und so waren wir durchaus zufrieden.…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumhaft
Super Gut. Das Ruhrgebiet mit Leib und Seele. Frühstück komplett mit allem für einen perfekt Tag. Schon jetzt für den nächsten Besuch im Ruhrgebiet vorgestellt.

Karin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein rundherum schönes Schützenwochenende
Wir waren sehr angetan und haben uns wohl gefühlt. Wären gern länger geblieben. Das Frühstück war fabelhaft und konnte ohne Hast eingenommen werden.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr zu empfehlen
Ich war mehr als angenehm überrascht.Erwartet hatte ich ein nettes sauberes Zimmer,sollte ja nur für eine Nacht sein.Mir tat es richtig leid das ich nach dieser einen Nacht abreisen musste.Ich habe selten ein so geschmachvolles, sauberes Zimmer gesehen.Das Bad sah aus als wäre ich die Erste die es benutzt so sauber und gepflegt war das. Am morgen wurde ich mit einem Frühstück überrascht ,das ebenfalls keine Wünsche offen lies.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Traumhafter Kurzurlaub
Bereits beim Einfahren auf das Gelände der Familie T. waren wir positiv vom Ambiente überrascht. Wir bewohnten das Zimmer Stinnes 3/4, was für uns absolut perfekt war. Auch das sehr umfangreiche Frühstück lies keine Wünsche offen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Kurzurlaub im grünen Kohlenpott
Ein Haus mit Charme,ein tolles geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit ebensolchem Bad, ein wunderbares sehr sehr gutes Frühstück in angenehmer Atmosphäre, eine sehr freundliche , in allen Bereichen hilfsbereite Gastgeberin. Eine Perle mitten im Ruhrgebiet, wer hätte das gedacht! Unser Fazit: Wir kommen wieder und empfehlen das Haus Tenk weiter.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr zu empfehlen!
Wir waren zu einer Hochzeit in der Nähe und haben uns dort für eine Nacht eingemietet. Frau Tenk war sehr nett und hat sich sehr viel Mühe gegeben. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Badezimmer hatte eine große Badewanne und eine große Dusche. Insgesamt war es sehr gemütlich. Das Frühstück war reichhaltig und frisch zubereitet (Brötchen, Croissant, Marmelade, Nutella, Ei, Käse, Wurst, Kakao, Tee, Kaffee...). Wunderbar und sehr weiterzuempfehlen. Die Abrechnung wird nur bar beglichen.
Arthur(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Charmantes Gästehaus zum Wohlfühlen
Nähe zur Autobahn liebevoll gerichtetes Frühstück kostenfreier Kaffee und Tee zu jeder Zeit großer Gästekühlschrank & Mikrowelle geräumige und vor allem sehr saubere Zimmer Wir haben das Gästehaus Tenk für einen Besuch im Movie Park genutzt und können es zu 100% weiter empfehlen.Wir kommen wieder! :-)
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ruhig gelegenes Schmuckstück mitten im "Pott"
Unser TOP-TIPP für den nächsten Konzert-Besuch in Oberhausen! Superfreundlich geführtes, kleines Gästehaus in dem es an nichts fehlt. Gemütliche Zimmer UND ein eigener Parklatz! Perfekt!