Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
für einen Kurzaufenthalt bestens geeignet, Altstadt in wenigen Minuten erreichbar, das Frühstück im Cafe Rommel um die Ecke war Spitze
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Absolut empfehlenswert
Für einen Kurzen Städtetrip genau richtig. Alles in neu renoviertem Zustand. Sauber, praktisch und zentral gelegen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Top Lage !!!! Zentraler geht es nicht
Unser Aufenthalt war sehr kurz und dennoch waren wir mit allem zufrieden. Sehr gute zentrale Lage. Alles ordentlich und sauber. Freundliche Verständigung.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Echt zu empfehlen.
Freundlicher Empfang, schön eingerichtetes Zimmer, zentral aber ruhig gelegen, auf Wunsch abgeschlossener PKW Stellplatz, unkomplizierter Check-Out.
René(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Super Pension
Immer wieder gern werde sie öfters nutzen da ich öfters in Erfurt bin und da schon vieles erlebt habe was Unterkünfte betrifft.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kleine aber feine Pension
Eine kleine sehr saubere Pension nähe Zentrum. Die Vermieterin ist sehr nett und hilfsbereit , sie gibt gerne Tipps um den Aufenthalt in Erfurt noch schöner zu machen. Jederzeit wieder!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preiswert und innenstadtnah!
Wir brauchten nur eine Übernachtungsmöglichkeit für eine Nacht und dieses Zimmer war genau das, was wir suchten: nicht zu teuer, mit Parkplatz und innenstadtnah.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Top-Gästezimmer für Kurzurlaub
Hervorragende Unterkunft für kurze Aufenthalte. Parkplatz vorhanden. Ruhige Lage trotz unmittelbarer Nähe zum Stadtzentrum. Wir kommen sehr gern wieder.
Cathleen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Lage und schönes Zimmer
Alles sehr gut. Jedoch der Duschkopf sollte an einer Duschstange installiert werden. So war das Duschen einwenig kompliziert.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Top-zentrale Lage! Top-Ausstattung! Machen!
Top Kommunkation im Vorfeld, dann ebenso vor Ort. Alles besprochen, unkompliziertes Verfahren von Ein-Checken und Abreise. Top-Lage, direkt im Zentrum. Wenn Auto mit dabei ist das gut verwahrt und man kann sehr viel zu Fuss oder mit der Bahn unternehmen. Gerne wieder, Frau Bitterer! Parkplatz mitten im Zentrum im Hof mit Tor (keine Einsicht von der Straße möglich!). Nicht so schön: Sie fordern Strafzuzahlung wegen "Kurzreise", 2,40 €...finde ich sehr ungeschickt!