Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gaia Garden - wir finden es toll
Gaia Garden - wir finden es toll
Das Hotel Gaia Garden ist sicher ein besonderes Hotel. Hinsichtlich der Sterneeinordnung ist es bestimmt ein sehr gutes 3-Sterne Hotel. Die in den vergangenen Jahren abgegeben positiven aber auch die wenigen negativen Bewertungen sind für mich nachvollziehbar, es kommt auf den Blickwinkel an.
Wir waren 2014 und 2023 (hier 5 Personen) in diesem etwa 35 Jahre alten griechischen 3-Sterne Hotel, der Hauptbau ist italienischer Kolonialarchitektur nachempfunden, mit Ritterrüstungen,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Ein von Stammgästen jährlich besuchtes Hotel, wodurch Grüppchenbildung entsteht.
Man kann hier aber auch gut Urlaub machen und separat für sich bleiben.
Alleinreisende waren ebenfalls viele vor Ort.
Auch für Familien mit Kindern geeignet (keine Animation).
Wir empfehlen das Hotel weiter!
Zunächst ist die Anlage des Hotels sehr schön und wird ständig sauber gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Teilweise wird auch Deutsch gesprochen. Das Essen ist ok.
Leider hatte ich mit meinem Zimmer bezüglich der Sauberkeit kein Glück. Die Basewanne wurde während meines Aufenthaltes nicht einmal gereinigt. Von vorherigen Gästen befanden sich noch Haare an der Seifenabkage. Wasserspritzer überall (Badewanne, Fliesen am Waschbecken, Toilettendeckel). Im Zimmer unter dem Bett lag auch noch…
Es ist ein kleines Hotel mit 100 Zimmern. Freundliches Personal in allen Bereichen. Zum Strand sind es ca. 600m. Nach Kos Stadt sind es zu Fuß 20 bis 30 min.
Hatten Bungalow 91 waren zufrieden, super Bett und Kissen, Anlage sehr gepflegt, Essen klasse, für jeden etwas dabei, schöne Poolanlage, klasse Bar und Sitzgelegenheiten, sehr gute Bedienung, Tags und Abends, alle lieb und freundlich
Kleines übersichtliches Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Die Zimmer sind wie ein Dorf angeordnet. Bungalows und auch mal Gebäude mit drei Etagen. Alle haben ein Balkon oder Terrasse mit einen schönen Garten. Die Mitarbeiter sind sehr nett.
Wir werden noch lange von diesem wunderbaren Urlaub reden. Die Kinder haben es geliebt, alle waren so freundlich und liebevoll zu den Jungs. Der Spielplatz war klasse, das Gelände prima zum verstecken spielen und auch der Tennisplatz wurde gerne genutzt! Das Essen war sehr lecker und in den Zimmern war richtig viel Platz für uns 5!
Wir haben uns sehr lange nicht mehr so gut erholt und wären gerne noch viel länger geblieben!
Ein wunderschönes hotel, mit wirklich super freundlichem Personal. Sauber und einfach toll. Fahre seit über 20 Jahren in dieses hotel und werde dies auch weiterhin.. 🥰
Kleines übersichtliches Hotel, mit sehr freundlichen Personal,
Zu KOS Stadt sind es wenige Minuten selbst zu Fuss, ein Service im Hotel Autovermitung ist Neu und total super Thanos macht vieles Möglich, ein grosses Lob an die gesammte Manschaft die Renovierungen sind super