Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit herrlich gepflegten Garten
Bezaubernde Hotelanlage mit ca. 100 Zimmern, max. einer Etage und herrlich gepflegten Garten.
Sehr familiäre Atmosphäre, besonders für Paare geeignet aber ein Kinderspielplatz ist auch vorhanden.
Gute Lage des Hotels, 15min. mit dem Fahrrad nach Kos-Stadt, 10min. zu verschiedenen schönen Strandabschnitten.
Ausreichend große Zimmer mit guter Ausstattung. Sehr sauber, werden jeden Tag gereinigt.
Toller Poolbereich mit bequemen Liegen und Poolbar.
Das Essen ist abwechslungsreich, immer ausreichende typisch griechisch…
Ich habe mich sehr wohl gefühlt ,hatte ein ausgezeichnetes Bett , mein Bungalow war geräumig und sehr sauber, das Hotel besteht aus einer wunderschönen Gartenanlage mit kleinen Bungalows Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit ,fühlte mich wie in einer großen Familie und das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker . Ich komme auf jeden Fall wieder .
Das Hotel hat sieht sehr schön aus hat eine tolle Bar an der man sich abends gerne aufhält. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Lage ist auch gut. Der Pool ist auch schön.
Wir lieben diese Anlage kommen seid 7 Jahren, immer wieder gerne, es wie nach Hause kommen,Personal und Server super,Zimmer top, jeder Wunsch wird erfüllt