Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannter Urlaub auf Kos
Kleine feine Anlage. Den bisherigen positiven Bewertungen können wir nur zustimmen. Greetings from Habibi and Coffee Machine to Casey Schatzi and Nikos and the hole team. We will come back 😍
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes kleines Hotel in Top Lage!
Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel und das ist wirklich super entspannend! Es ist sauber und nicht zu groß daher sehr gemütlich. Liegt nahe zum Strand und zur Flaniermeile. Ist nur mit All Inclusive buchbar was aber ok ist. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbar
Wir waren bereits 2x im Gaia in Style und werden 2025 wieder unseren Urlaub dort verbringen. Das Personal ist sehr freundlich, besonders hervorzuheben sind Nikos, Casey & Nikos 👍
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Schöner Urlaub mit Freunden!
Sehr freundliches Personal, schöne Anlage, die Poolanlage ist klein aber fein. Gute Ausgangslage für Ausflüge. Eine Abwechslung war mal, dass wir auch im Nebenhotel essen konnten.
Elli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Familiäres Hotel mit super Service!
Klassisches 3-Sterne Hotel mit herausragendem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, insbesondere, da es ein relativ kleines Erwachsenenhotel ist, somit nicht überlaufen und ruhig.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Gemütlich, bodenständig ohne Schnick-Schnack
Gemütliches Hotel in Tigaki, extrem schöner Poolbereich, anständiges Buffet, nur die Mottoabende (chinesisch?!) waren nicht so gelungen. Alkoholische Getränke werden großzügig gemixt, sehr nettes Bar-Personal. Zimmer war in Ordnung, größtenteils sauber mit ein paar Abstrichen. Man kann hier einen schönen Urlaub verbringen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Ruhiger Traumurlaub in familiärem Hotel
Überschaubares Hotel für einen ruhigen Urlaub mit sehr gutem Rundum - Service. Sehr sauber, tolles Personal, 5 Minuten entfernt vom kilometerlangen Sandstrand. Jederzeit zu empfehlen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes gepflegtes Erwachsenenhotel.
Sehr weiterempfelenswert. Nette Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels. Schöne Poollandschaft, ohne Liegen reservieren zu müssen. Gute Küche.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nur zu empfehlen
Schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, das stets bemüht ist. Schöne Anlage und immer ruhig. Bad etwas klein, aber das ist nicht weiter störend.
Julia und Christian(26-30)Deutschland
Rundum zufrieden
Die Hotelanlage ist gepflegt, die Zimmer genau ausreichend und das Personal super lieb. Man kann sich hier nur wohlfühlen.