Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir können das Hotel weiter empfehlen
Das Gaia ist mit seinen Zimmern renovierungsbedürftig. Aber die Zimmer machen ja nicht alleine das Hotel aus. Die Servicemitarbeiter, die Lage, die Küche und die Freundlichkeit mit der uns begegnet wurde ist extrem vorzuheben. Wir haben unseren Urlaub in dem Hotel sehr genossen.
Isabell(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne trotz Schwächen
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Faulenzen am Pool und sich vom Personal verwöhnen lassen. Klein, aber fein und immer eine Reise wert.
Bahsi(61-65)Deutschland
Kurzurlaub Anfang Juli
Sehr nettes kleines Hotel Sauber und sehr freundliches Personal Essen war nicht überragend aber gut. Nicht weit vom Strand entfernt. War sehr angenehm gerne wieder
Armin und Nana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhiges Hotel, jedoch hätten wir mehr erwartet
Familiäres Hotel, fünf Minuten Gehweg zum Strand, Poolbereich sehr schön,jedoch ohne Schatten da die Sonnenschirme kaum Schutz bieten.
Bine(51-55)Deutschland
Wiedermal ein toller, entspannter Urlaub
Schönes kleines familiäres Hotel mit wenigen Zimmern. Hübsche Eingangshalle , schöner Ausblick beim frühstücken! Nettes Service Personal! Dicht am Strand gelegen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub. Gerne wieder.
Ein recht kleines Hotel mit guter Ausstattung und ohne Animation. Für Erhohlungssuchende sehr geeignet. Genau wie beschrieben.
Joachim
Kaiser Achim
Ganz liebe und nette Leite. Tolles Essen und vielfältige Getränke. Zimmer sauber und regelmäßig gereinigt. Komme gerne wieder
Kerstin und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes kleines Hotel zum Entspannen!
Super ruhige Lage. Einladend zum Entspannen. Kurze Entfernung zum Strand. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal und hervorragende Küche.
Nikol(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhe und Entspannung
Hotel ist sehr schön, sauber und ruhig. Schönes Restaurant mit sehr freundlichem Personal. Pool ist sehr schön und man kann hier sehr gut entspannen.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ist wie zu Hause bei Freunden
Wir waren gerade zum zweiten mal hier gewesen und werden mit Sicherheit wieder kommen. Besonders vorzuheben ist das Sevicepersonal. Ganz besonders Niko und Casey von der Poolbar die immer für gute Laune gesorgt haben. Besonders auch die ruhige und doch Zentrale Lage des Hotels.