Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Top Hotel, gute Verpflegung freundliche Bedienung,
Ruhiges Hotel und trotzdem nah am Zentrum von Tigaki. Restaurant, Pool und Bar niemals überlaufen. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Waren 4 Tage mit einer Gruppe von 20 Personen dort und haben uns sehr wohl gefühlt.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel & Personal, super Urlaub 🥰🌞🌴👍🏼
Ein sehr schönes und sauberes und vorallem ruhiges Hotel mit super freundlichem und aufmerksamem Personal. Klein, aber gemütlich und familiär. Mittig innerhalb der Insel gelegen, sodass alle sehenswerten Orte gut und schnell erreichbar sind. 10 Tage waren ideal (in unserem Fall mit Mietwagen),um die Insel zu erkunden, Ausflüge zu unternehmen und noch am Strand und Pool entspannen zu können. Es gibt viele interessante und kulturelle Ausgrabungen, Burgen, Bergdorf, Salzsee mit Flamingos, Therme etc zu…
Melina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Sehr zu empfehlen!
Ein kleines ruhiges Hotel mit Strand und Stadtnähe. Wunderschön eingerichtet und sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Besonders gefallen hat uns der Service von Nikos und Casey an der Poolbar und Nikos mit seinem Team im Restaurant. Ich würde gerne nochmal hinfahren!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Weil das nach 22 Jahren dem ganzen die Krone gab
In sehr gutem Zustand es gib nichts zu bemängeln top Sauberkeit immer 2 mal die woche musikabende vom feinsten ansonsten schoen ruhig
Leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein kleines aber sehr feines Hotel in Strandnähe
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem recht überschaubaren Hotel in Tigaki. Das Personal ist super freundlich und haben unseren Aufenthalt noch angenehmer gestalten können. Eine klare Weiterempfehlung für alle, die einen entspannten Urlaub auf einer Insel verbringen wollen, die viel mehr zu bieten hat, als man vermutet.
Luisa und Andi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel mit einem extra Sternchen für Personal
Ein gutes Hotel in toller Lage für einen absolut entspannten Urlaub mit dem wohl besten Poolbar-Team, das man sich wünschen kann.
Lutzi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ohne Worte, einfach Klasse 😊
Sehr schönes Hotel für Leute die abschalten wollen ! Sind das 3x da gewesen und werden immer wieder kommen ! Lasst uns bitte Plätze frei, wir haben fast nur Wiederholungstäter getroffen und freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr 😊 Besonderen Dank an das Personal, alle machen ihren Job mit Herzblut !!!
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Adults Only Hotel☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Schon beim Eintreten überzeugt das Gaia In Style durch die schöne klare und moderne Aufmachung! Für mich in jedem Fall 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühlen und Entspannen auf Kos
- charmant - persönlich - entspannt
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wir kommen wieder :-)
ein kleines, sauberes und gemütliches Hotel welches uns sehr gut gefallen hat. Eine sehr freundliche Atmosphäre, mit sehr nettem Personal :-)