Mein Freund und ich waren super zufrieden im Hotel. Alle waren überaus freundlich und zuvorkommend. Alles war sauber und gepflegt. Das Essen wurde immer wieder mal wieder abgewechselt, uns hat es immer gut geschmeckt. Besonders den griechischen Abend fanden wir mega! Die Poolanlage ist sehr schön und es läuft gute Musik in angenehmer Lautstärke. Service war super. Wir hatten ein schönes Zimmer, klein aber fein. Die Dichtung der Dusche könnte erneuert werden, diese war nicht ganz dicht. Der näheste Strand hat uns…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel, gute Verpflegung freundliche Bedienung,
Ruhiges Hotel und trotzdem nah am Zentrum von Tigaki. Restaurant, Pool und Bar niemals überlaufen. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Waren 4 Tage mit einer Gruppe von 20 Personen dort und haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein sehr schönes und sauberes und vorallem ruhiges Hotel mit super freundlichem und aufmerksamem Personal.
Klein, aber gemütlich und familiär.
Mittig innerhalb der Insel gelegen, sodass alle sehenswerten Orte gut und schnell erreichbar sind.
10 Tage waren ideal (in unserem Fall mit Mietwagen),um die Insel zu erkunden, Ausflüge zu unternehmen und noch am Strand und Pool entspannen zu können. Es gibt viele interessante und kulturelle Ausgrabungen, Burgen, Bergdorf, Salzsee mit Flamingos, Therme etc zu…
Ein kleines ruhiges Hotel mit Strand und Stadtnähe. Wunderschön eingerichtet und sehr sauber.
Sehr freundliches Personal. Besonders gefallen hat uns der Service von Nikos und Casey an der Poolbar und Nikos mit seinem Team im Restaurant. Ich würde gerne nochmal hinfahren!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem recht überschaubaren Hotel in Tigaki. Das Personal ist super freundlich und haben unseren Aufenthalt noch angenehmer gestalten können. Eine klare Weiterempfehlung für alle, die einen entspannten Urlaub auf einer Insel verbringen wollen, die viel mehr zu bieten hat, als man vermutet.
Sehr schönes Hotel für Leute die abschalten wollen ! Sind das 3x da gewesen und werden immer wieder kommen ! Lasst uns bitte Plätze frei, wir haben fast nur Wiederholungstäter getroffen und freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr 😊
Besonderen Dank an das Personal, alle machen ihren Job mit Herzblut !!!