Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Francis(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Urlaub bei Freunden
Kleines aber sehr gemütliches Hotel. Da ich das erste Mal ohne Kinder in den Urlaub geflogen bin, wollte ich auch nicht das Geschrei von anderen Kindern haben, deshalb habe ich mich für dieses Erwachsenen Hotel entschieden.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschönes Hotel! Nur zu empfehlen.
Ein ganz tolles Hotel!!! Man kann sich einfach wohlfühlen. Die meisten sprechen dort deutsch. Ganz besonders lieb gewonnen, haben wir die Barkeeper an der Poolbar - Casey und Nickos. Ganz besonders Casey ist so ein liebenswerter Mensch! Wir sind begeistert. Das essen könnte abwechslungsreicher sein, aber ansonsten top!
Kati(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Most lovely Barkeepers!
The most lovely Barkeepers I ever met! Das Hotel ist super sauber, die Angestellten sind super freundlich und sehr aufmerksam, sie gehen auch auf jede Unverträglichkeit ein, ohne dass man sie daran erinnern muss. Sie erinnern sich an deinen Namen, quatschen mit dir und jeder Abend mit Casey und Nikos lohnt sich. Rundum glücklich und gerne wieder!
Volker und Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Ambiente, ruhige Lage, gutes Essen. Toll!
Das Gaia ist ein kleines,ruhiges und modernes Hotel. Es überzeugt durch seine weiß türkise Farben. Wir waren für 8Tage im Hotel. Grund war einfach nur Urlaub. Wir haben uns sehr gut erholt, weil es wunderschön ruhig war.
Nicola (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub!!
Saubere Zimmer, leckeres Essen, super freundliche Servicekräfte (vor allem die Barkeeper am Pool Nikos und Casey)! Alles in allem ein super Urlaub, empfehlenswert fur jeden.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein rundum perfekter Urlaub! Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist nur für Erwachsene, nicht zu groß, aber auch nicht zu klein und modern eingerichtet. Das Außengelände war stets gepflegt und lädt mit ausreichenden Möglichkeiten zum Entspannen ein.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, nettes Personal
Wir waren wirklich sehr begeistert von dem Hotel. Der Plan war einen kompletten entspannten Urlaub und das war es auf jeden Fall. Das Essen war super lecker & sehr vielfältig, die Anlange war sehr schön und auch das ganze Personal war total nett. Das Zimmer war völlig ausreichend, wobei das Badezimmer sehr beengt war aber das hat uns persönlich nicht gestört.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Danke an das super Personal und an Nikos Bar
Super sauber für jeden was zum Essen beim Büffet dabei und Nikos von Nikos Bar am Pool waren mega toll. Immer freundlich und hilfsbereit. Ich werde gerne wieder zurück kommen.
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gaia in Style, Best Pool Barkeepers in the World
Super schönen Urlaub gehabt 🇬🇷😊☀️🏖. Personal war mega freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen war super. Kos ist eine sehr schöne Insel und aufjedenfall eine Reise wert.
Schalke und Chef(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Urlaub
Sehr schönes Hote l zum ausruhen. Personal sehr freundlich vorallem Nicos und Casey von der Poolbar sie sind die Besten. Sie haben uns jeden Wunsch erfüllt.