Francis (36-40)
Alleinreisend • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Gut

Kleines aber sehr gemütliches Hotel. Da ich das erste Mal ohne Kinder in den Urlaub geflogen bin, wollte ich auch nicht das Geschrei von anderen Kindern haben, deshalb habe ich mich für dieses Erwachsenen Hotel entschieden.

• Da ich alleine gereist bin, war das Zimmer von der Größe her ok. Mit 2 Personen wäre es aber sehr sehr eng geworden und hätte nach 2 Tagen wie eine Messi Bude ausgesehen. Es war sehr wenig Stauraum vorhanden. Das Bad war sehr winzig, auch hier fehlte es an Stauraum. Das Zimmer war sehr sauber. Mir ist mein Lippgloss unter das Bett gefallen und als ich diesen hervorholen wollte, hab ich mit dem Schlimmsten gerechnet, aber es war nicht eine Staubfluse zu entdecken.

• Gut
  • Im allgemeinen war die Auswahl gut. Geschmacklich hat es mir oft an Gewürzen gefehlt, aber auch hier konnte man selbst Hand anlegen und das Essen nachwürzen. Tzatziki und der Bauernsalat gingen immer.

• Service wird hier groß geschrieben, ob an der Bar ,danke an Jannis und Nikos oder im Restaurant Bereich.

• Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Nebenstraße, aber dennoch Zentral. Wer Abends mal ausserhalb des Hotels einen Drink nehmen möchte, ist in ca. 5 Minuten an der Hauptstraße. Dort gibt es eine gute Auswahl an Bars und Restaurants. Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe.

Da ich mich entspannen wollte und keinen Wert auf Bewegung gelegt hab, kann ich dazu nicht viel sagen. Einmal in der Woche wurde live Musik am Abend gespielt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend