Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marek (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr nettes Personal .
Alles TOP!! NIKOS,CASEY,NIKO UND PITRIT TOP Leute. Super nett!!! Einfach nur genial. Immer wieder kommen wir hier gerne !!!
Kunde ist König(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel mit Strandnähe
Wir hatten recht spontan dieses Hotel gebucht da wir einfach mal wieder raus wollten. Wir fanden den Preis recht gut. Auch gefiel uns die Lage. Nahe am Strand und zum Zentrum mit den vielen Ausgehmöglichkeiten. Eigentlich wollten wir kein All In, da wir gerne landestypische Restaurants nutzen aber fanden es dennoch recht praktisch. Die kleine Stadt hat super Möglichkeiten außerhalb vom Hotel essen zu gehen. Mit dem Mietwagen ist man schnell an allen Gegenden der Insel gefahren. Jeden Tag hätten wir nicht im Hotel…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für einen ruhigen entspannten Urlaub das beste
Kleines Hotel ca.300 Meter vom Strand entfernt. Schöner Pool mit Poolbar. Essen im Hotel klein aber sehr gut. Zimmer einfach aber sauber
Jan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Schönes typisches griechisches Hotel
Es handelt sich um ein typisches griechisches Hotel, Personal spricht nur gebrochen englische - aber genug um sich zu verständigen. Das Hotel ein kleines bisschen älter, merkt man in den Zimmern, aber alles sauber und schön. Gute Lage, mit dem Bus gehts zur Stadt in ca 1 Stunde. Zum Strand fußläufig erreichbar.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zum erholen und relaxen der beste Urlaub
Kleines Hotel ruhige Atmosphäre und sauber. Nettes Personal nur englisch sprechen. Strand in 300 Meter und essen sehr gut leider zu typisch deutsch.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Service und totale Entspannung
Kleine und optisch ansprechende Anlage in hervorragender Lage. Wer Erholung sucht und seinen Urlaub in familiärer Atmosphäre verbringen will, ist hier genau richtig.
Markus(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Erwachsenenhotel zum Abschalten :)
Tolles übersichtliches Hotel mit toller Umgebung. Strand in wenigen Gehminuten entfernt, auch in unmittelbarer Nähe befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurant´s.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen nicht wieder
Wir (23 & 28 Jahre alt ) waren zum Pärchenurlaub auf der Insel Kos um uns zu erholen und die griechische Kultur kennen zu lernen. Wer keinen Wert aufs Essen legt ist das ein super Hotel. Für uns war es leider nichts, da wir Wert auf die lokale Küche und auf ein einigermaßen gutes Essen legen. Preis/Leistungsverhältnis ist leider nicht gegeben wir haben sehr viel Geld in diesen Urlaub gesteckt und wurden täglich beim Essen und Trinken enttäuscht.
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war schön , aber kein weiteres mal.
Es sollte ein Strand_ Relax Urlaub werden. Im und ganzen gut bis sehr gut Auf dem ersten Blick toll. Auf dem zweiten Bick mit kleinen Mängel. Auf den dritten Blick - vieles ist ungepflegt.
Betti(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
für einen Entspannungsurlaub zu empfehlen
Meine Mama und ich waren Anfang Oktober im Hotel. Hergekommen waren wir, um einfach mal vom Alltag abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen. Schon ab der Ankunft machte das Hotel einen angenehmen, ruhigen und gepflegten Eindruck. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.