- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir (23 & 28 Jahre alt ) waren zum Pärchenurlaub auf der Insel Kos um uns zu erholen und die griechische Kultur kennen zu lernen. Wer keinen Wert aufs Essen legt ist das ein super Hotel. Für uns war es leider nichts, da wir Wert auf die lokale Küche und auf ein einigermaßen gutes Essen legen. Preis/Leistungsverhältnis ist leider nicht gegeben wir haben sehr viel Geld in diesen Urlaub gesteckt und wurden täglich beim Essen und Trinken enttäuscht.
Sehr sauberes und modernes Hotel. Hier wird sehr auf die Sauberkeit wert gelegt und auch während der COVID-19 Pandemie wird alles desinfiziert
Vom Essen waren wir sehr enttäuscht. Keine Abwechslung und nur deutsches Essen und dies leider nicht gut. Eine Kantine in Deutschland bietet leckeres Essen an. Frühstück: Keine Abwechslung jeden Tag das selbe, war aber geschmacklich ganz okay. Spiegeleier werden frisch gemacht aber werden anschließend direkt in Warmhaltebehälter gelegt. Säfte sind Sirup mit Wasser vermengt aber so süß damit man diese ohne Wasser nicht trinken kann. Mittagessen/Abendessen: Ein absolutes Trauerspiel. Hier war keine griechische Küche sondern deutsche Tiefkühlware die nur erwärmt wurde und dann in Warmhaltebehälter gekommen ist. Gewürzt war hier leider nichts alles sehr lieblos und fad. Was es an einem Tag mittags zu Essen gab, gab es am nächsten Tag abends zu essen. Abwechslung war leider keine vorhanden es gab immer Schweinefleisch in Scheiben , Truthahn und Kalbfleisch. An Gemüse gab es das typisch deutsche, Blumenkohl, Rosenkohl, Erbsen/Möhren diese waren aber leider nicht gewürzt oder mariniert sondern wurden nur „blank“ in den Warmhaltebehälter gelegt worden. Getränke Wir hatten All Inclusive nur leider gibt es in dem Hotel nicht alles inklusive. Cocktail musste man hier bezahlen. Im All Inclusive war enthalten: Hauswein (dieser war aus einem Tetrapack) Bier, Wodka, Gin und Brandy und Ouzo.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wenn man einen leeren Teller oder Getränk hat wird sofort abgeräumt bzw. gefragt ob man noch etwas zu trinken haben möchte.
Vom Hotel sind es nur 5 Gehminuten bis zum schönen Sandstrand. Eine kleine Stadt ist innerhalb von 3 Gehminuten zu erreichen in der kleine Souvenirläden, Tavernen und Supermärkte sind
Sehr viel auswählt auch im Hotel und in der Stadt selbst
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Tamara |