Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yannic (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klein aber sehr sehr fein
Sehr schönes kleines Hotel. Der Service ist der absolute Hammer und habe ich so auch noch nie gesehen. Alle Servicekräfte haben jederzeit ein Lächeln parat und sind stets hilfsbereit.
Fabienne (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Neu renoviertes hotel mit super Personal! klasse .
Nur zu empfehlen es hat alles gepasst! Der Service ist sowas von hervorragend! Das Nachbar hotel konnte mit genutzt werden.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unglaublich schönes Hotel, gerne wieder!
Das Hotel ist sauber, hat eine gute Lage, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, wir waren rund um zufrieden
Nicki (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Sehr ruhiges und schönes Hotel
Ein super schönes sauberes Hotel! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Betten frisch bezogen ! Das Personal von Barmann bis zur Reinigungskraft super freundlich und hilfsbereit ! Vorallem anna an der Rezeption spricht Akzent frei deutsch ! Und Viktor als der Kellner wüsste sofort wie er die Gäste glücklich macht ! Das Essen war super lecker und noch dazu eine vielfältige Auswahl! Jeden Tag in dieser Woche etwas anders ! Für jeden etwas dabei ! Das einzige Manko für mich es waren leider keine Cocktails im…
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafter Urlaub in einem Traumhaften Hotel
Alles neu und sehr sauber. Essen war jeden Tag Top. Ich hatte nach Glutenfreiem Brot gefragt und es wurde sofort für mich bestellt. Sehr freundlicher Empfang von Anna ( die gute Seele an der Rezeption ) bei der Ankunft. Zimmer werden täglich gereinigt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir werden wieder hierher kommen.
Eine sehr schöne und saubere Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich.
Heide und Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super erholsamer Urlaub kommen sicher wieder
Sehr schönes neu Renoviertes Hotel,Personal egal wo super nett und zuvorkommend,Essen war sehr lecker und abwechslungsreich,Zimmer etwas klein aber super sauber und zum Schlafen ausreichend.Anna an der Rezeption einfach die gute seele des Hotels.
Chantal und Niklas (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel! Schöner Urlaub!
Hotel: ein Traum! Super Pool, super ruhig, kein Lärm, top Bedienung, wundervolle Aussicht, kein Kampf um Sonnenliegen. Besser gings nicht! Allgemein ein perfekter Urlaub! Wir würden immer wieder dieses Hotel wählen! Dennoch waren 14 Tage etwas zu Lang für uns, denn wir haben schnell alles gemacht was man so machen konnte, aber das ist ja jedem selbst überlassen :)!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Urlaub in einem tollem Hotel!
Reisezeitraum 26.07. - 09.08.2017 wunderbare 2 Wochen haben wir in einem tollen Hotel geniesen dürfen!! Erwachsenen Hotel daher absolute Ruhe und Erholung. Sehr gut gelegen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Immer wieder eine Reise wert!
Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel. Perfekt geeignet für einen entspannten Urlaub. Vor allem das Personal ist sehr zuvorkommend.